待つ恋かな?…都合?
3年付き合ってるのですが…彼氏からのお誘いが一方通行。
私はもちろん彼の事が好きですからお誘いは優先に考えて逢います。
でも…私が逢いたい時は彼の都合で断られます。男性は仕事や友人の付き合いが忙しいのも理解しています。
彼は私に逢いたい時は連日でも連絡が来ます。旅行等の企画も彼が考えて行ったりしています。
…でもたまには私からの逢いたい気持ちがつのり、逆パターンで逢いたいを通すと拒絶されます。
やっぱり、私は待っていた方が良いのかな?
わからなくなる時があります。
ちなみに、お互い未婚のフリーです。
新しい回答の受付は終了しました
悪く言えば自己中です💧
でも、主さんが好きで納得できるうちは、今のままですよね。
前の彼がそんな人でした💧
好きな時は、それが強さだと勘違いしていたバカな私…💧
ある日突然私の前から消えて、数週間後にまた連絡あり💧
私は疲れきっていたのでシカトしてたら、男ができたのか‼
と言う始末💧😔
結局シカトして別れましたが、今は穏やかな彼といて幸せです✨
でもあの時私の前から消えていなければ、私は今でも自己中に付き合っていたと思います😔
温度差ですよね…。主さんも友達や仕事を優先したらどうですか?
彼は他の予定をキャンセルしてまで、主さんに来て欲しいって感じより、お互いの予定が合えばって感じなんじゃないですか?
それに、自分の都合でいつでも会える女より、予定入ってたら会えない女の方が、男の人も残念がったり、誘う時もまんねりせずに、いいスパイスになるんじゃないですか~(笑)
毎日メールはするんですか?付き合ってて連絡たまにしかないと不安になりますよね 私は昔から付き合うと 心配性だから 同じような考えの人しか付き合ってないので よく逢うか逢わない日でも毎日連絡取り合うのが普通でした だから主さんが不安に思うのは分かります 長く付き合ってるからですかね友達優先といった男性もいますからね 失礼ですが他に女性とかってありませんか? 逢いたいと伝えても 断られるなんて何を考えているのか分かりませんね 年齢も結婚しても良い頃ですもんね この際 主さんからハッキリ言ってみては?逢う回数増やそうとか思っている気持ちを でないと 寂しさ不信感増えるばかりで先々なくなってしまうかもしれないから
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧