顔に自信がない!
自分の顔に自信がないです
その上対人恐怖症なので挙動不審でさらにキモイと思われます…
以前外を歩いていて学生達にキモイと言われたような気がします。正確には私のこと言ったのかどうか分からないけど多分私のことだと思いました。人が笑っているだけで怖く…被害妄想が強いです
でも挙動不審やから私かなりキモイと思います
最近立て続けに笑われた気がしてトラウマとなってしまい外に出るのが嫌で嫌で意欲もなくなってしまい何かやばいです
外に出ることを考えると笑われることが頭にちらつきます
というか明日出なければいけないのですがどうゆう心意気で出れば良いのでしょうか😱
くだらない悩みですみません
真剣に辛いです
乱文失礼しました🙇
読んでくださってありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんの気持ちすごく分かります😢私は人が怖いので一人で人混み行けないしどうしても一人で出掛ける時はウォークマン聞いて遠回りしても人通りが少ない道を選んでます😂
答えになってなくてすみません😢
見知らぬ人の顔を笑う意味もわからんし、そういう人間がキモイと思うけど💧
私は、主さんの文章から、礼儀正しい印象を受けました。
私からすると、下品な人の事も思いやれない性格悪いヤツが一番キモイと思いますけど。軽蔑してしまう😒
私も同じです。挙動不審、被害妄想、あります。誰かが笑っていたら自分の事で笑われていると思うんです。電車はほとんど、一番前か後ろにしか乗りません。座らないで運転席をむいています。背中を向けていれば周りの視線も和らぎます。でも私がお薦めしたいのは広い公園に行くことですね。今は寒いからあれですけど、いきなり人混みから慣れようとせずリラックス出来る環境へ出向き本を読むなり、好きなことをしていれば周りを気にしないようになっていきますよ
主さん、そういう奴らわ自分の事をちゃんと自覚してないからそういう事言ったりするんじゃないですか?そういう奴らこそ、人に言える様な顔してないですし、なんの根拠があって言うんですかね?ホントおかしいですよね(-_-;)かりに顔が良くても顔だけでわ偉そうにできないと思います。
私も過去ですが…
そういう時があり、
気持ち分かります。
私、学校でのいじめで
ストレスが溜まり、
太ってしまって
髪が元から薄いので
さらに薄くなり、
道を歩いていると、
わかめって言われた事が
あります。
かなり傷付きました。
しかも言われた相手は
小学生でした。
それからというもの、
その経験だけじゃ
ないんですが、
本当にトラウマになり
外に出るのが怖く
感じ始めました……。
だから曲とか聞いたり
気分転換しながら
周りの声を聞こえない
ようにしていますよ。
ありがとうございます🙇
おかしいですよね😭
私は言われない様にってびくびくしてしまうのですが言う方が可笑しいんだと思って堂々と外歩くことにします
その方が案外言われません
…ってまた気にしていますが💦
でもそういう人ばかりじゃないんだなってことを頭に焼き付けておきます
ありがとうございました😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧