学校にいるリーダー格?っぽい人達(+_+`)

回答11 + お礼11 HIT数 2509 あ+ あ-

2008/01/20 21:35(更新日時)

私の学校のリーダー格の人達は、すぐに人の悪口を言ったりコンプレックス(体型とか顔のこととか)を馬鹿にしてきたりします。

私の学校は女子校なのですが、私が眠いときコクコクなっていると、隣の女の子も眠いらしく、「眠いー」と言って私の肩に頭を乗せてきました。
私も眠かったので、「ねー」と言ってその子の頭に頭を乗っけると「レズ?」と言ってきました(+_+`)

私はレズでもないし、その子のことは大事な友達だと思っています。

授業中もうるさくて、正直うざいです。懲らしめてやりたいです。

その子たちは5人くらいのグループです。私は好きじゃありません(xωx`)

皆さんの学校にもこういう人達はいますか?みなさんはどういう風に思っていますか?(・ω・)/

No.552107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあそんな人はどの時代もどの学校にも存在すると思います。
軽くあしらって「レズ?はは~(もっとおもろいつっこみも思いつかんのかいこのボケが)」
くらいに思っててはどうですか?懲らしめたところで自分も相手もいい気分で終わらないし。ふぁいとっ

No.2

何処にだって居るよ。イジメッ子でしょ❓❓ほっとけばいいじゃん✨

No.3

その子よりかわいくキラキラしているのが一番です。

No.4

人を悪くいえる立場にある自分達はクラスで一番つよくてイケてる…って思ってるから、人を下にみた発言をすることで自分の立場がなくならないようにしてるんですよ😥
でもそんなの今しか通用しません😔ほんとバカですよね。
我慢するしかないね😔でも実は我慢して「ガキだなぁ」と彼女たちを眺めてる主さんが一番大人なんです😁

No.5

いますよ✋そういう奴💧
今、高校生やってますが、今のクラスにいます👎
私はそういうやつに嫌味いわれても、聞こえなかったふりするし、そいつの存在を視界に入れません😤
人のことどうこう言う奴って、結局は自分に自信がないんですよ☝哀れだなぁーと思います😏

No.6

いたね~‼
そうゆうコ‥。私が学生だった頃も💧

数年たった今、そのコ達は同級会にも呼ばれず💦成人式の時も飲み会に誘われず✋
今では痛い思いをしてますよ⤵

哀れに思う反面、ツケがまわったかな⁉

No.7

いましたね💧
いじめはしなかったけどわたしはそんな感じだったかもしれません😣
今になって、あーなんてアホっぽかったんだろうて思います。
他の方もいっている通り今の時期だけ。社会人になって会社でそんな態度とったらいかに恥ずかしい行為なのか、、子供だとわかんないんですよね。
そーいう人には無視か、ニッコリ余裕の笑顔でも見せてやるといいです!

No.8

いましたそんな人達よくある パターンで その中の1人が グループを外れるとみんな メンバー怖さに 外れた子に近づかない・・ 私は偶然その子と 気が合い クラスの ハブになりかけましたが 最終的には 私達が勝ちました 私達だけでなく そんな子は みんなに 意地悪してたんですね
人に意地悪すると 必ず自分に返ってくるんだなと 私は痛感しましたね

No.9

そういう子達がそのままで成長していけば、大人になってからろくな人生はおくらないさ

No.10

>> 1 まあそんな人はどの時代もどの学校にも存在すると思います。 軽くあしらって「レズ?はは~(もっとおもろいつっこみも思いつかんのかいこのボケが)… レスありがとうございます♪(・ω・)/

なんと!(x_x;)ああいう子が他に沢山いると思うと恐ろしいです(x_x`)

やっぱり適当にあしらうのがいいですよね。相手にすると余計かかってくるし(´Д`;) がんばります!ありがとうございました!

No.11

>> 2 何処にだって居るよ。イジメッ子でしょ❓❓ほっとけばいいじゃん✨ レスありがとうございます!(・ω・)/

イジメっ子ですね~(´Д`;)いつも集団でちょっかいだしてたりします(x_x)

相手にしないようにがんばります!(´Д`;) ありがとうございました♪

No.12

>> 3 その子よりかわいくキラキラしているのが一番です。 レスありがとうございます♪(・ω・)/

そうですよね(´Д`;)私もキラキラできるように(笑+。  頑張ります(*´▽`)ノ

ありがとうございました♪

No.13

>> 4 人を悪くいえる立場にある自分達はクラスで一番つよくてイケてる…って思ってるから、人を下にみた発言をすることで自分の立場がなくならないようにし… レスありがとうございます♪(´▽`)ノ

言っちゃ悪いけど正直集団でないと何もできないっていうか、そんな人たちです(´Д`;)
気にいらないことがあるとすぐにデブだのうざいだの・・(´_`;)
相手するだけで疲れます(´・ω・)=3

ですね~・・社会にでたら心配です(笑
いつまでも自分達が上だと思っているなよ!(`^´)フンッ

大人ですかぁ~嬉しいですネ(*´▽`)(笑  

今は頑張って我慢します!(`^´) ありがとうございました♪

No.14

>> 5 いますよ✋そういう奴💧 今、高校生やってますが、今のクラスにいます👎 私はそういうやつに嫌味いわれても、聞こえなかったふりするし、そいつの存… レスありがとうございます♪(・ω・)/

ほんとですか!5さんも苦労されてるのですね…(´Д`;)
存在を視界に入れない!(゚Д゚)なんかカッコイイです(*´▽`*)(笑

ほんとにそうですよー(xДx;) こっちが何か言うとすぐ怒るし・・(´・ω・)=3フゥ
私も心の中でそっと哀れんでおきます(-人-)
お互い頑張りましょうね!ありがとうございました♪

No.15

>> 6 いたね~‼ そうゆうコ‥。私が学生だった頃も💧 数年たった今、そのコ達は同級会にも呼ばれず💦成人式の時も飲み会に誘われず✋ 今では痛い思い… レスありがとうございます☆(・ω・)/

いましたか~!どこでもいるもんはいますね(´Д`;)

意地悪してた分自分にきたんですよ+(-`v-)

私にもツケが回ってくるかなぁ(*´▽`)ノ笑

No.16

>> 7 いましたね💧 いじめはしなかったけどわたしはそんな感じだったかもしれません😣 今になって、あーなんてアホっぽかったんだろうて思います。 他の… レスありがとうございます♪

そうなんですか(゚Д゚)!!
でも、ちゃんと反省している7さんは偉いと思います!(`v´*)q 私のところの人達は多分反省もしないと思います(´ω`;)
そうですかぁ(´Д`;)やっぱり社会でると厳しいんですね(´_`;)

相手にすると余計調子のりますからねぇ(´Д`;)余裕たっぷり、のんびりすごしたいと思います(笑+

No.17

>> 8 いましたそんな人達よくある パターンで その中の1人が グループを外れるとみんな メンバー怖さに 外れた子に近づかない・・ 私は偶… レスありがとうございます☆ミ(・ω・)/

8さんのとこにもいましたか(´Д`;)(笑
「うちらまじ大親友だしねっ!」とか言ってる割にはグループでもめた時とか仲間はずれにしたりしますよね(´Д`;)そういうの大嫌いです(x_x;)
8さんすごい!(゚O゚^)尊敬(*´▽`)正義は勝つ!ですね(´v`*)
人の痛みを思い知ってほしいですよ(´Д`;)

No.18

>> 9 そういう子達がそのままで成長していけば、大人になってからろくな人生はおくらないさ レスありがとうございます(・ω・)/☆ミ

はい・・。社会は甘くないって先生もいってました(´Д`;)私もその子たちに負けないように頑張らないと!(`^´)q

No.19

あははっ💦いたいたそんな、妙に勘違いした連中。
気にしなくていいよ、所詮他人を馬鹿にしてデカイ声出して偉くもない奴らだから💧
春のクラス分けでバラバラになったら、皆一人ではその威嚇をもって行動できなくなる、態度も変わる💧
冷めた目で見守ってあげて。
今も昔も変わり無いね🙀

No.20

>> 19 レスありがとうございます(*´▽`)o彡☆

19さんのとこにもですか!(´Д`;)
ほんと妙に勘違いしてますよね(´・ω・)=3フゥ
ですよね~・・他人を馬鹿にしてうるさくて口を開けば悪口ばっかり(´Д`;)偉くもなんともないですよね(・ω・`)
クラス分けではどうかバラバラに(2クラスしかないですけど(´v`*)(笑+)なってくれればいいです(´Д`;)
わかりました(`・ω・´)ゝ うるさかったり悪口言っていたりしたら、冷たい視線を送ってあげることにします(´-ω・)
ほんとですね(´Д`;)ああいう子達が減るのを願います(-人-`)

ありがとうございました☆

No.21

私はそうゆう人達は相手にしない😊👌

No.22

>> 21 レスありがとうございます🙋✨

やっぱりそうですよね(*~v~)
私も相手にしないようにします💪(`^ ´)

ありがとうございました!🙋

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧