学校にいるリーダー格?っぽい人達(+_+`)
私の学校のリーダー格の人達は、すぐに人の悪口を言ったりコンプレックス(体型とか顔のこととか)を馬鹿にしてきたりします。
私の学校は女子校なのですが、私が眠いときコクコクなっていると、隣の女の子も眠いらしく、「眠いー」と言って私の肩に頭を乗せてきました。
私も眠かったので、「ねー」と言ってその子の頭に頭を乗っけると「レズ?」と言ってきました(+_+`)
私はレズでもないし、その子のことは大事な友達だと思っています。
授業中もうるさくて、正直うざいです。懲らしめてやりたいです。
その子たちは5人くらいのグループです。私は好きじゃありません(xωx`)
皆さんの学校にもこういう人達はいますか?みなさんはどういう風に思っていますか?(・ω・)/
新しい回答の受付は終了しました
まあそんな人はどの時代もどの学校にも存在すると思います。
軽くあしらって「レズ?はは~(もっとおもろいつっこみも思いつかんのかいこのボケが)」
くらいに思っててはどうですか?懲らしめたところで自分も相手もいい気分で終わらないし。ふぁいとっ
人を悪くいえる立場にある自分達はクラスで一番つよくてイケてる…って思ってるから、人を下にみた発言をすることで自分の立場がなくならないようにしてるんですよ😥
でもそんなの今しか通用しません😔ほんとバカですよね。
我慢するしかないね😔でも実は我慢して「ガキだなぁ」と彼女たちを眺めてる主さんが一番大人なんです😁
いますよ✋そういう奴💧
今、高校生やってますが、今のクラスにいます👎
私はそういうやつに嫌味いわれても、聞こえなかったふりするし、そいつの存在を視界に入れません😤
人のことどうこう言う奴って、結局は自分に自信がないんですよ☝哀れだなぁーと思います😏
いましたね💧
いじめはしなかったけどわたしはそんな感じだったかもしれません😣
今になって、あーなんてアホっぽかったんだろうて思います。
他の方もいっている通り今の時期だけ。社会人になって会社でそんな態度とったらいかに恥ずかしい行為なのか、、子供だとわかんないんですよね。
そーいう人には無視か、ニッコリ余裕の笑顔でも見せてやるといいです!
いましたそんな人達よくある パターンで その中の1人が グループを外れるとみんな メンバー怖さに 外れた子に近づかない・・ 私は偶然その子と 気が合い クラスの ハブになりかけましたが 最終的には 私達が勝ちました 私達だけでなく そんな子は みんなに 意地悪してたんですね
人に意地悪すると 必ず自分に返ってくるんだなと 私は痛感しましたね
あははっ💦いたいたそんな、妙に勘違いした連中。
気にしなくていいよ、所詮他人を馬鹿にしてデカイ声出して偉くもない奴らだから💧
春のクラス分けでバラバラになったら、皆一人ではその威嚇をもって行動できなくなる、態度も変わる💧
冷めた目で見守ってあげて。
今も昔も変わり無いね🙀
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧