どっちの子‥?😞
本当すごく悩んでいるので教えて下さい!!
私は、一昨日妊娠検査で妊娠反応が出て昨日病院に行き妊娠はほぼ間違いないと言われました!私には彼氏がいて12月の7~14日の生理中の時とそれから一週間後くらいにもまた中出ししました!(他は外出しとかゴムちゃんとつけてました)
でも私は12月の10日に男友達から犯されてしまいました!(最初は生で後でゴムをつけてた)抵抗したので最後まで相手はイッてはありません。
昨日病院で「赤ちゃんは4週目の終わりくらい」です!と言わました。まだ赤ちゃんの姿は見るコトはできなかったです。
私は彼氏の子供だったら産みたいです!!!彼氏も私が産むなら結婚しようとは言ってくれてます!でも、もしも犯された相手の子供だったら‥と考えると彼氏にも言ってないのでどうしたらいいか分かりません😖⤵彼氏の子供の確率の方が高いですよねか⁉大きな事なので皆さん教えて下さい!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
みなさんヒドすぎる…💧もし本当にレイプだとしたらどうするんですか。確かに男の人が居る中で意識が朦朧とするくらい飲んでしまった主サンには多少の落ち度はあったのかもしれません。でもだからと言ってそんな言い方はヒドすぎます。もし自分の身内や友達が同じコトを相談してきたらあなた達は同じ言葉を言えますか❓ここでは顔も見えないし主サンの事知らないからそうゆう事が言えるんですよね❓知らないからこそ言っちゃいけない言葉もあります。『そうゆう子供に未来はない』とゆう発言もありましたが子供を侮辱するような言葉もやめて下さい。尊い命です。子供に罪はありません。みなさんどうか言葉には気をつけて下さい😔
たぶん彼氏の子だと思います。産んでみて、違っても、逆ギレしたりして何とか乗り切りましょう😃
って、回答で安心できるの!??主さんさん??
不安なら、彼氏に正直に話して相談するのが一番だと思いますよ……
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧