変な悩みを聞いて下さい

回答5 + お礼0 HIT数 1336 あ+ あ-

2008/01/21 18:48(更新日時)

変な話ですが、アパートの上の階の夜のイトナミが毎晩聞こえて来て困っています。毎晩1時位になると部屋がガタガタ揺れて目が覚めます。最初はセックスの音とはわかりませんでしたが、声まで聞こえてきて「あれ…なんじゃ~!」とびっくりしました。歳のわりに長~いいとなみで何が嫌って次の日に普通の顔して奥さんと喋らないといけない…今では夜がくるのが怖いです。毎晩よそ様のセックスを聞くのは辛い…みなさん、どう思いますか…しかも、上のご夫婦離婚されているんです。夜になると車で元旦那がやってくるんですよ。

タグ

No.554433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌なら、然り気無く毎晩 旦那さん何しにきてんの❓位に、突っ込みいれてみては❓

No.2

ポストに誰からか分からないように一言書いて投函してみたらどうですか❓

No.3

音楽をかけて寝たり
耳せんとかしたらどうでしょう😺

No.4

「あれ…なんじゃ~!」とびっくりした表現、何か気に入りました…^^

さておき、ご近所付き合いもあるでしょうが、やはり管理会社に「深夜、上階がうるさい」旨、言ってやるほうが良いです。

だってそんなのが、それこそ何年も続いたら、ご近所付き合いどころじゃなくなりますよ…。

でも、なんで離婚したのにイトナミに来るんでしょうね???

No.5

上の奥さんに困った事があったら言って下さいって。 夜、ガタガタおとがするし暴力とかふるわれてませんか❓うなされてるみたいだしと、それとなく気づかせるのは❓ こっちが恥ずかしいですよね😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧