つわりの症状💦

回答4 + お礼4 HIT数 1523 あ+ あ-

2008/01/21 22:42(更新日時)

現在妊娠13週です☺ つわりが6週から始まり辛い毎日を送ってましたが最近ようやく少しずつ軽くなって外出もできるようになりました。しかしまだムカムカはあり何より生唾が大量に出る事が辛いんです… 夜や食後にはずっとティッシュを片手に唾液を出してます💦 飴やガムは更に唾液が出てきてやめました😱 同じ悩みもつ方いますか?

タグ

No.556209 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは😃
初めまして。

私は、妊娠中つわりがひどく、毎日寝込んでいました。
私も、ティッシュで生唾をとっていましたよ。

でも、後少しのしんぼうです💪
赤ちゃんが産まれたら、つわりのしんどさなんてケロリと忘れますよ✨👶✨

頑張ってください🙌

No.2

ありがとうございます😍 一人目の時は生唾なんて出なかったのでとても不快です😔 やはりティッシュなどで辛抱強く出すしかないですよね💦

No.3

生唾が口にあると、ますます、気持ちが悪くなるので、私はティッシュに出し続けていましたよ。

No.4

私も21週ですが、まだ唾液づわりが終わってません😭量はピーク時に比べ確実に減ってはいますが… 私は唾液をペットボトルに吐き出し続けてます。一人目の唾液づわりの時は私もティッシュに出し続けてましたがティッシュの消耗が激しくて😥今回はペットボトルに出してます。お互い早くスッキリしたいですね😣

No.5

ありがとうございます☺ やはり出すしかないですよね💦 ちなみにいつ頃楽になりましたか?

No.6

ありがとうございます☺ 気持ち悪さも辛いですが出続ける唾液にも苦労します💦 ペットボトルだと変な話し口が小さいから出しにくくないですか😔 本当につわりを緩和してくれる薬開発して欲しい😱

No.7

私は、3ヶ月頃~5ヶ月くらいまで続きました。

No.8

早く過ぎる事しか今考えてません😂 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧