はあ↓
彼氏は図太いB型、あたしは神経質なA型💧
お互い気をつけているし、自分なりに1番いい対応をしているのですが、やはり生まれつきの性格なので直りません。
付き合って1年ですが最近よくぶつかります💧相手も悩んでるの分かるのにどうしても腹が立つ💦
メールで喧嘩中に寝るのなんて理解できない💧
遠恋だから連絡くらいまめにしてくれないと音信不通だよーーー😭
本当に困ってます😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺もAで彼女はBだよ😃
振り回されるは、個性的な性格だし、気分屋だから大変だよ😂だけど、慣れたけどね😂俺は何故か知らないがB型ばかりと付き合って、ガタガタにされる💦😂
勿論ズバリ👉連絡も気分によりバラバラで、返答無し😂だからって冷めてる訳でもない😂掴み所が無いのさ😂だから遠距離は厳しい難題だよ😂
頑張ってくべし😂
1番さん
多分、男性Aは、振り回される方が好きだし、男性Aと女性Bは合っていると思います。
その組み合わせは、世の中多いです。
男性Aは、女性Bに簡単にハマってくれます。
主さんの場合、
女性A、男性Bですからまた違うと思います。
女性は受け身ですから、振り回されると不安になるのは当然。
私の元彼もB型でした。私はO型です。
私も最初は「血液型なんて…」って思っていたのだけど、ヤツは典型的なBでした😖
電話もメールも自分の気分次第。
自分の興味あることには食らいつくのに、そうでないモノには反応薄い…。
寝坊もしょっちゅうで、待ち合わせ時間もヤツが起きてから…💦
とにかくマイペースなヤツでした。
あとは、性格の問題で…。
ヤツは「優しさ」はあっても「思いやり」にはかけていました…😔
あと、支払いにルーズなヤツで、携帯の支払いを忘れて、止められることもしょっちゅうで(しかも10日以上止められてもケロッとして)プチ遠距離だったので、私の方が我慢できず、別れてしまいました。
…血液型だけで判断できませんが😅
私自身Bで 家族も周りの友達もBだらけです😃💧
男女では違うのかもしれませんがよく分かります💡
血液型聞かれてBって言うとだいたい『あぁ⤵Bねぇ…💀』って言われます😏
Bって気分コロコロ変わるし 自分の興味ある事なら頑張れるけど それでもすぐ飽きるし…と言った感じで基本イヤがられるんだけど 割とBなりに気遣いしてるつもりなんですよ😃💦
うまくBを操縦する方法は さすが‼とか すごい‼とか(ちょっと違うかもだけど💧)誉め讃えとけばいいと思いますよ😃(私自身がそうなので…単純です)
たぶんそれだけで気分がよくなって 主さんのお願いなと調子よく聞いてくれるんじゃないでしょうか❓
あんまり参考にならないですよね…💦すみません🙇
私がA型。旦那が超B型。
付き合い初めは、私の方が大スキで、気紛れな旦那に振り回されイライラしたり不安になったり大変でした。だから、少しほっとく位でいると、向こうから寄ってくるようになります✌
B型男は追いかけるより追いかけさせろデス👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 727HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1019HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧