血液型の性の相性
血液型の相性ですので参考までにどうぞ!
※あくまで統計データーですので、ご理解下さい。
👨側から見た物です。
👨➡👩 好相性
A型➡B型
B型➡A型
O型➡B型
AB型➡O型
👨➡👩 不相性
A型➡B型
B型➡AB型
O型➡O型
AB型➡A型
と、この様になってます。
新しい回答の受付は終了しました
私はこのスレいいと思いますけど…🌼😊🌼
男性がO型,女性A型の場合はどんなデーターですか…?😥?
私達夫婦がこれです。データーからも,私達夫婦の相性も最悪な気がしますけど……💧
セックスレスだし,下手くそな旦那なんです❌💀❌
うちは旦那B、私Aなんですが、旦那は相性いいと思ってるのかなぁ。
私は悪いと思ってるんだけど💦
もちろん私もただのデータと思ってますが、楽しませてもらいました😃
真剣になって批判しなくてもいいのに。
女性側からのもあれば見てみたいです😃
賛否両論のレスでしたが、楽しめた方々には、つまらないレスも混じってしまい、ご迷惑をおかけしました。
書き込みなどで相手が分からない場合、レスする人の大半は本性むき出しで絡んで来ますから、性格は本当に面白い物です。
それに性の相性・あくまでデーターだから参考に!と書いても国語の理解を出来ずに批判も来ましたし。
相性では無いですが、人間がムキになったり怒りが出るのは相手から図星を憑かれるからだそうです。相手に出来ない・図星で無い場合には怒りは出ず笑ってしまうそうです。
批判した人の中で何人が周りに、あたかも自分が知っているよ~って感じで話しをするだろうか?
必死すぎて哀れです。
日本語が理解できていないのはほかならぬ貴方ですよ。根本的な話として、前提となるデータに信憑性が無ければ成り立ちませんよ。参考にすらならないです。
No,5のレスが削除されない理由考えてみたらどうですか?
あたかも自分が知ってるよ~って話をする人・・
嫌味じゃなく、まずいないと思います😊
主さん、こういうスレ立てたら批判がくるのは当たり前。しかもスレ立てる場所違うんだから。
ムキになりすぎ。
反論するならもっと大人な理論武装できるようでないとね😊
血液型の本を読むと、すべて本通りの典型的なO型同士夫婦の私達は、確かにエッチ相性は最悪です。
結婚前、付き合う期間が長く、しかも相性が良かったのはB型の男性でした。
家族全員O型の我が家では個々の主張がバラバラ、夕飯のおかず一つでも意見が合わず喧嘩も多いですが、問題が起きた時の団結力は凄いですよ。
痛いとこ突かれると逆ギレするというのは納得出来ますし、主さんの様な血液型に詳しい方が友人や職場にいたらきっと盛り上がって楽しいだろうなぁ~と思います。
長々とすみませんでした🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…22レス 466HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 241HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 221HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 180HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 211HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧