みんなおはよ(^O^)/

回答30 + お礼14 HIT数 1725 あ+ あ-

2005/12/23 10:54(更新日時)

今日から忙しくなるんで返事遅れるかもしれないけど、よろしくです(ρ_-)o

タグ

No.5568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

おはよう☆
携帯復活です(笑)

No.2

どもーパオーンさん~(≧▽≦)ゞエルモンさん、初めましてm(_)m

No.3

どうも~♪
初めまして(〃▽〃)

No.4

お久です♪(*^ ・^)ノ⌒☆俺の携帯返って着た paoさんそれは仕方ないよ仕事だし(^_^)v エルモン宜しくでおまん

No.5

paoさんお仕事ご苦労様ですm(_ _)m
今日も外は寒いね(∋_∈) 雪がたくさんだから外にも出れないよ~(´。`)
子供は暴れてるけど私はコタツから顔だけ出してカメ状態です(;^_^A

No.6

みんな遅れてごめんね(ρ_-)o
エルモンさん久しぶり(≧▽≦)ゞ
みんな心配してたよ~(;_;)

No.7

心配してくれてると思ってなかったからちょっと嬉しかった♪

No.8

paoさんMerryさん又パオーン《像》に成ってたしどうしょう(=^▽^=)

No.9

めりーさん(>_<)俺像じゃないからね)`ε´( 

今はニンニク③キロ皮むきしつてます(ρ_-)oあきた~(;_;)

No.10

さっきまで雪吹雪いてたのに今は晴れてて凄い暑い(;_;)
みんな何してるのかな?

No.11

こっちも雪はやんだけど風がやっぱ冷たい…でも今から出かけないと(;_;) 雑談コーナー作ってるからまた遊びにきてねん(〃▽〃)

No.12

今ですかぁ修理で返ってきたから只今登録のやり直ししてます(^-^)/こっちは吹雪いてます┐(´ー`)┌昨日面接に行って良かったよ(^_^)v必死こいてデータ入れてます(*´Д`)=з

No.13

エルモンさん行ってらっしゃい♪
顔だすんでよろしくねo(^▽^)o

リリィさん面接手ごたい有りじゃ~良かったじゃないですか(^O^)/じゃ~登録し終わって落ち着いたらまた来て下さいね♪

No.14

どーもん(≧ε≦)
ニンニクの皮むきね~僕が休みじゃなかったら全然手伝ったんだけどね~(o^-’)b

No.15

相変わらず忙しそうだねpaoさん♪頑張ってねo(^ヮ^)o メリーさんみーっけ!

No.16

ありゃりゃ(^O^)/
いつの間にかみんな来た(=^▽^=)
つ~かめりーさん休みって、どこに住んでるの?

No.17

はじめまして♪これからよろしくお願いしますm(_ _)m

No.18

はい、みなさん、どーも、僕Merryです(o^-’)b
おっとパオさん、そんな言い方して冷たいのね(;□;)!!

No.19

ココアさん、ちゃんとチャッピーですって言いなよ(´。`) なんかコソコソしてる感じがするよ

No.20

paoさん忙しいのはクリスマスだから? 今日フィンランドの本物?のサンタさんに会った(◎д◎)でっかいから子供がびびってたよ。

No.21

そうそう、パオさんはX'masは忙しいんですよ(;□;)!!僕同じ職場なもんで(^^ゞ
このサイトもパオさんにすすめられて、お邪魔しました(o^-’)b
ココアさん、どうも!Merryですm(_)mよろしくね(≧▽≦)ゞ

No.22

メリーさんは、学生さんかい?

No.23

学生じゃないですよ~(^^)一応社怪人ですかな~(ρ_―)ちなみに来年成人式しますよ☆

No.24

私が書き込みしても削除されるので、もうこないことにします。書き込みしても消されるなら書いた意味がないもん。・゜゜(>_<)゜゜・。今までありがとう。。。さようなら

No.25

めりーってピノじゃん(>_<)

ハンドルネーム変えたん(・_・;)

ココアさん初めまして(ρ_-)o

ポプさんへ
まぢでサンタにあったの~(?_?)いいなぁ~(^O^)/

No.26

えっ?本当に本当にpaoさんとメリーさんお知り合いなの??

No.27

さっき電話して、確認したら、俺の後輩でした(ρ_-)o

No.28

そうなんだぁ~パオーンさん面白い後輩だねぇ。なんて言ってる間に上限かな?paoさん仕事頑張ってね~(*^_^*)

No.29

だからパオーンさんとか言えるんですよ( ̄▽ ̄)v

No.30

ありゃりゃ(ρ_-)o
ポプさんまたね♪明日も待ってるね(^O^)/

No.31

寒かったぁ~(-_-)

No.32

前に書いてるんだけどなぁ(´・ω・`)福井県ですよぉ 京都よりかなぁ 後は想像に任せます 又地図で探してね♪(*'-^)-☆

No.33

やっほーぃ☆(・∀・)/paoさん☆今日も一日暇な日でしたよ(^_^;)エルモンさん来ましたかァ?(´∀`)

No.34

っていたゎ☆お久しぶりです(;ノд`)。。エルモンさん(T_T)心配したよ(*/▽\*)

No.35

こんばんは☆忙しくってなかなか雑談出来ないよ~( ;∀;)また入れま~す(^o^)/仕事頑張ってね~♪

No.36

昼間は路面が凍ってなおかつ3㎝の雪だったのに時間が経つにつれ、今は膝以上で家から雪かき無しでは一歩も出れなく成っちゃった(´。`) 明日は家族みんなで雪かきだー(*´Д`)=з

No.37

ごめんね!みんな(ρ_-)o今仕事終わった(;_;)
また家着いたらまたいれま~す♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.38

のんちゃん、エルモンさんお疲れ様(^O^)/

ピョコちゃんの所はそんな積もるんだぁ~ヾ( ´ー`)子供は喜ぶかもしれないけど大変だね(^_^;)

No.39

レンさんこんばんわ(^O^)/
ってこっちは暇じゃないよ~(ノ_・。)

No.40

ただいま、帰りました(≧▽≦)ゞってみんないなくなっちったかな?(ρ_-)o

No.41

皆さん忙しそうなので帰ります_(._.)_じゃ又今度(^^)/~~~

No.42

えぇ~(ρ_-)oリリィさんごめんなさい、遅くて(^_^;)
でわ、また明日三 (/ ^^)/

No.43

おはよぉ♪また明日覗きまぁす☆おやすみぃm(* ̄~ ̄)moOO

No.44

のんちゃんお疲れ様m(..)m
新しいの出すからよろしくね\(゜□゜)/
おやすみZZzz....

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧