みんなおはよ(^O^)/
今日から忙しくなるんで返事遅れるかもしれないけど、よろしくです(ρ_-)o
新しい回答の受付は終了しました
おはよう☆
携帯復活です(笑)
どもーパオーンさん~(≧▽≦)ゞエルモンさん、初めましてm(_)m
どうも~♪
初めまして(〃▽〃)
お久です♪(*^ ・^)ノ⌒☆俺の携帯返って着た paoさんそれは仕方ないよ仕事だし(^_^)v エルモン宜しくでおまん
paoさんお仕事ご苦労様ですm(_ _)m
今日も外は寒いね(∋_∈) 雪がたくさんだから外にも出れないよ~(´。`)
子供は暴れてるけど私はコタツから顔だけ出してカメ状態です(;^_^A
みんな遅れてごめんね(ρ_-)o
エルモンさん久しぶり(≧▽≦)ゞ
みんな心配してたよ~(;_;)
心配してくれてると思ってなかったからちょっと嬉しかった♪
paoさんMerryさん又パオーン《像》に成ってたしどうしょう(=^▽^=)
めりーさん(>_<)俺像じゃないからね)`ε´(
今はニンニク③キロ皮むきしつてます(ρ_-)oあきた~(;_;)
さっきまで雪吹雪いてたのに今は晴れてて凄い暑い(;_;)
みんな何してるのかな?
こっちも雪はやんだけど風がやっぱ冷たい…でも今から出かけないと(;_;) 雑談コーナー作ってるからまた遊びにきてねん(〃▽〃)
今ですかぁ修理で返ってきたから只今登録のやり直ししてます(^-^)/こっちは吹雪いてます┐(´ー`)┌昨日面接に行って良かったよ(^_^)v必死こいてデータ入れてます(*´Д`)=з
エルモンさん行ってらっしゃい♪
顔だすんでよろしくねo(^▽^)o
リリィさん面接手ごたい有りじゃ~良かったじゃないですか(^O^)/じゃ~登録し終わって落ち着いたらまた来て下さいね♪
どーもん(≧ε≦)
ニンニクの皮むきね~僕が休みじゃなかったら全然手伝ったんだけどね~(o^-’)b
相変わらず忙しそうだねpaoさん♪頑張ってねo(^ヮ^)o メリーさんみーっけ!
ありゃりゃ(^O^)/
いつの間にかみんな来た(=^▽^=)
つ~かめりーさん休みって、どこに住んでるの?
はじめまして♪これからよろしくお願いしますm(_ _)m
はい、みなさん、どーも、僕Merryです(o^-’)b
おっとパオさん、そんな言い方して冷たいのね(;□;)!!
ココアさん、ちゃんとチャッピーですって言いなよ(´。`) なんかコソコソしてる感じがするよ
paoさん忙しいのはクリスマスだから? 今日フィンランドの本物?のサンタさんに会った(◎д◎)でっかいから子供がびびってたよ。
そうそう、パオさんはX'masは忙しいんですよ(;□;)!!僕同じ職場なもんで(^^ゞ
このサイトもパオさんにすすめられて、お邪魔しました(o^-’)b
ココアさん、どうも!Merryですm(_)mよろしくね(≧▽≦)ゞ
メリーさんは、学生さんかい?
学生じゃないですよ~(^^)一応社怪人ですかな~(ρ_―)ちなみに来年成人式しますよ☆
私が書き込みしても削除されるので、もうこないことにします。書き込みしても消されるなら書いた意味がないもん。・゜゜(>_<)゜゜・。今までありがとう。。。さようなら
めりーってピノじゃん(>_<)
ハンドルネーム変えたん(・_・;)
ココアさん初めまして(ρ_-)o
ポプさんへ
まぢでサンタにあったの~(?_?)いいなぁ~(^O^)/
えっ?本当に本当にpaoさんとメリーさんお知り合いなの??
さっき電話して、確認したら、俺の後輩でした(ρ_-)o
そうなんだぁ~パオーンさん面白い後輩だねぇ。なんて言ってる間に上限かな?paoさん仕事頑張ってね~(*^_^*)
だからパオーンさんとか言えるんですよ( ̄▽ ̄)v
ありゃりゃ(ρ_-)o
ポプさんまたね♪明日も待ってるね(^O^)/
寒かったぁ~(-_-)
前に書いてるんだけどなぁ(´・ω・`)福井県ですよぉ 京都よりかなぁ 後は想像に任せます 又地図で探してね♪(*'-^)-☆
やっほーぃ☆(・∀・)/paoさん☆今日も一日暇な日でしたよ(^_^;)エルモンさん来ましたかァ?(´∀`)
っていたゎ☆お久しぶりです(;ノд`)。。エルモンさん(T_T)心配したよ(*/▽\*)
こんばんは☆忙しくってなかなか雑談出来ないよ~( ;∀;)また入れま~す(^o^)/仕事頑張ってね~♪
昼間は路面が凍ってなおかつ3㎝の雪だったのに時間が経つにつれ、今は膝以上で家から雪かき無しでは一歩も出れなく成っちゃった(´。`) 明日は家族みんなで雪かきだー(*´Д`)=з
ごめんね!みんな(ρ_-)o今仕事終わった(;_;)
また家着いたらまたいれま~す♪(*^ ・^)ノ⌒☆
のんちゃん、エルモンさんお疲れ様(^O^)/
ピョコちゃんの所はそんな積もるんだぁ~ヾ( ´ー`)子供は喜ぶかもしれないけど大変だね(^_^;)
レンさんこんばんわ(^O^)/
ってこっちは暇じゃないよ~(ノ_・。)
ただいま、帰りました(≧▽≦)ゞってみんないなくなっちったかな?(ρ_-)o
皆さん忙しそうなので帰ります_(._.)_じゃ又今度(^^)/~~~
えぇ~(ρ_-)oリリィさんごめんなさい、遅くて(^_^;)
でわ、また明日三 (/ ^^)/
おはよぉ♪また明日覗きまぁす☆おやすみぃm(* ̄~ ̄)moOO
新しい回答の受付は終了しました