尺だけの行為が虚しい

回答16 + お礼16 HIT数 4376 あ+ あ-

2008/01/23 09:42(更新日時)

すみません女です🙇男の文字間違っていれて消えないのでこのまま入れます🙇 私の旦那は私と合う前、風俗何度も経験してました。 私が生理中とか「尺って」と良く言ってきて、してあげてました。してあげた後の虚しい気持ちを経験していて今日も言われましたが、うだうだ言ってしまい喧嘩になりました😭旦那は愛がないといいますが、尺の最中も何だか虚しくて…私はオナの道具とか、風俗の事考えたりしてしまいます😭最低ですかね…どうやったら、尺だけの行為を楽しむ事が出来るのですか?普段のエッチではちゃんと尺出来るし愛しいと思います😢私が気持ち小さいのは分かります。皆さん尺だけの行為をどうやれば、こんな気持ちから解放されて出すだけしてあげれるのでしょうか?教えて下さい🙇本当に虚しいです。

No.557019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは 旦那さんにしてあげるだけという事ですか?普通なHはあるんですか?どれくらいの割合であるのかな 私も悩んだりする事ありす 少し聞かせて下さい

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます🙇普通のエッチもあります。その時は愛しいと尺とか丁寧に出来るのですが…割合的には月にそれ程はありませんが 尺して出したら気持ち良く寝てます。本当のオナの道具みたいな感じに感じれて、虚しくなるんです。風俗の事で色々悩まされてきた事もあり、それだけの行為をしてると風俗の事が頭によぎるし、エッチの時にする尺とは断然的に違う感情が沸いてくるんです…。愛がないんだろとか言われて傷つきます。服も脱がず、ひたすら尺だけして出すって行為自体が虚しいんです。本当悲しいです。一番さんはどうなんでしょうか?

No.3

尺ってフェラのことですか?
主さんが上手なんですよ。
うちは口だけしてあげると言っても 最後は入れてきます。

No.4

自分からならいいけど、フェラだけしろって言われて向こうだけ満足してるなんて、『愛情がないのはどっちよ💢』って怒ってやればいいのに😤それとか、『今日は私だけ満足させて⤴』とか😣
普段から主さん立場弱いのかな…😥❓

やだよね💢ほんと道具扱いじゃんっ💢女を馬鹿にしてる💢

No.5

1です うちもありますもともとHごと好きな旦那で普段のHもありますが 結構交互的にありますよ前からの悩みです普通なHが間空いているのに それより尺を要求してきた時に悩むんです たまには そういう形もあっても良いかとは考えていますが嫌でもしてあげたりしていると何だか虚しくなったりする時もありますね旦那からすれば それが1番好きなんでしょうね うちは風俗は行ってはないけれど前に愛して無いから出来ないんだとか言われた事もありましたよ 女の気持ちが分からないと言うか結局自分勝手な人なんですよ私が聞くと喧嘩になったりもあるからか たまに普通なHがあると義理でされているんじゃないかと考えたりしてくるくらいです 私はH最中に尺するのは普通だし何とも思いませんが旦那のみは 正直嫌ですね そういうのが伝わっているようで最近は前より言って来なくはなりましたけどね主さんは旦那さんの風俗が頭から離れないんですね多分今は行ってないからなのでは?うちの旦那は前に私が聞いた時にされていると何だか自分だけのものに感じて嬉しいからみたいな事を言ってたので主さんの旦那も そんな感じかもしれませんよ男は勝手だからね、むかつきます

No.6

>> 3 尺ってフェラのことですか? 主さんが上手なんですよ。 うちは口だけしてあげると言っても 最後は入れてきます。 お返事ありがとうございます🙇と言うか尺だけ出してあげる時はむしろ、気持ちがのれないので、余計気持ち良くなく最後は手を主に、たまを舐めて出すと感じです😭嫌です。

No.7

>> 4 自分からならいいけど、フェラだけしろって言われて向こうだけ満足してるなんて、『愛情がないのはどっちよ💢』って怒ってやればいいのに😤それとか、… お返事ありがとうございます🙇立場は弱いと思います、普段色々、言う方の女ですが…、「私だけのして」って言ったら、「俺は男やから、それは無理やろ」と言われました😭だから気持ちが分からないと思います…😢本当に自分からするならまだしも…してる最中、虚しさ一杯です。抜いた後、ぐうぐう寝る姿を見ると余計きついです😢

No.8

>> 5 1です うちもありますもともとHごと好きな旦那で普段のHもありますが 結構交互的にありますよ前からの悩みです普通なHが間空いているのに それ… お返事ありがとうございます🙇 他の旦那さんも、そういう事あるんですね…だけど本当エッチの中での尺と違って、とても虚しいですよね…。昨日も私にはお触りなしの洋服を着たまま、旦那ののみ尺しなきゃいけない状態で、「お前が俺の事、どう思ってるか分かった…お前には今後してやらんし、(エッチの時前戯でいかせてくれるのですが)⬅も、お前のオナニーを手伝ってるのと一緒だろ…相性合わんから、お前には他の男がいいっちゃが」とか言われました😭 私は虚しい気持ちを話して分かって欲しくて嫌だと話したんだけど 結局、悲しい事沢山言われただけで、よだきがられて嫌がられただけでした。分かってくれませんでした😢 私の旦那もエッチ強い方で普通のエッチもしてない訳ではないんですけどね😢なんかしてる内に虚しくなって風俗みたいに扱わんでって言ってしまうんです😢良く使ってたのはデリみたいで本番も勿論ありで、まだデリは身体触ったり色々しますが、私の場合は、服着たままキスもなし、下半身だけ裸の旦那のをひたすら尺で いけなかったら手を主に舐めて抜く…何だかデリ以下だと嫌気さすんです😢

No.9

嫌なら、しなきゃいいんだよ。

No.10

生理の時の話しって最初に書いてますよね。
女性を道具にって、皆さん勘違いしてませんか?よくある毎回身勝手男のスレとは違うでしょう。主さんも普段のセックスは問題ないって言ってるんだから。女をバカにしてるだとか弱い立場をどうのとか、彼氏が非人道的に言われて悔しくないんですか?毎回そんな扱いされてる訳じゃないんでしょ?
相談は生理の時のフェラが過去を思い出して虚しくなるって事ですよね。
論点がずれてフェミニストのストレス発散スレッドになってますよ😥

No.11

>> 9 嫌なら、しなきゃいいんだよ。 お返事ありがとうございます🙇しないと家に帰りたくなくなるとか給料袋持ってパチンコいかれたり、愛されてないと思うからと外泊三昧されます…😭今までがそうでした😭ですが、していて、うだうだ言っても結局色々言われたので私がこうだと一緒ですね…😢

No.12

>> 10 生理の時の話しって最初に書いてますよね。 女性を道具にって、皆さん勘違いしてませんか?よくある毎回身勝手男のスレとは違うでしょう。主さんも普… お返事ありがとうございます🙇そうです、生理中の時の尺が燃える事出来ず、虚しさしかなくて辛いんです😢旦那は、たまには受け身で私が淫乱になって、責められたり、私のを舐めてとか…何かそんな事されたい願望あり、後、私が旦那だけ抜くってのもされたい願望あります💦それを満たすにはどうすればいいのか分かりません💦責めるタイプより責められたい願望のがあるはずです😢私は責められたいタイプで今までの彼も責めたいタイプでした😢なので満たしてあげたいと思う反面、虚しいとも感じるし、上手くいくにはどうすれば良いか教えて欲しいです🙇

No.13

今もう1度読んでみましたが生理のみの話ですか?

No.14

再です。
それってSかMかって事ですよね。
それは性格ですから後から変えるのは無理だと思います。つまりそれがセックスの相性の一つかと。
虚しいかどうかも考え方一つだと思いますよ。一方的でも相手が喜んで満足してくれる事を嬉しく感じるか、仕事や一方的な奉仕、性処理と思うか。
それは普段の夫婦関係も関係あると思います。
でも主さんの場合、過去の仕事の精神的影響が大きいんじゃないでしょうか?
仕事をやってた時の虚しさや色々な感情がフラッシュバックするんだと思いますよ。

No.15

単純に これ旦那さんが 言う通り 性の不一致だよ。
こういうことが キッカケで 離婚になったりします。
主さんに 聞きたいのは 旦那さんが 尺だけの時は 風俗で抜いてもらいたいと思いますか?
それで、もし旦那さんのほうも そうするって同意したとしても それこそが 男の性を 馬鹿にしたみたいに なりませんか?
旦那さんは 確かに性欲は 強いです。
だけど、そういう強い男のほうが 良いと思って結婚したんじゃないんですか?
お互いの性は ピッタリなんて 一致しないけど、合わせる努力は 必要です。
主さんに 必要なのは、クンニして欲しいだとか、キチンと言うことです。
相手にそういうこと して欲しくない‥‥
って言うんじゃなくて、自分のして欲しいことを 言える人になれば、上手くいきそうな気がします。

No.16

>> 13 今もう1度読んでみましたが生理のみの話ですか? はい生理の時です🙇他は滅多にありませんが💦

No.17

>> 14 再です。 それってSかMかって事ですよね。 それは性格ですから後から変えるのは無理だと思います。つまりそれがセックスの相性の一つかと。 虚し… お返事ありがとうございます🙇風俗は旦那で、私は働いた事ありません…言葉足らずすみません🙇私の存在が居ない時の独身の時にですが😱ですが、結婚してから、携帯にデリヘルの番号を隠していれてた事から過去の事ではなく、もめた事がありました😢それで風俗を思い出すんです😢デリヘルでも本番してたみたいだから尺だけって事はないですが…本人は入れてたが使ってないと、デリ使ってたのも彼女が居なかったかららしくて、毎回虚しくなってたみたいだから結婚中はいってないのですが…それから私には頭に風俗がよぎってしまう様になってしまったんです😢何故だか😢それが悪循環ですよね…でも、考えをなるだけ変えて、一方的だが満足してくれて嬉しいと思う様に頑張ります😃後、責めて欲しいってのはどうすればいいですかね💦風俗みたいな感じに責めて欲しいんじゃないみたいなんですよ😱私が淫乱女になって…みたいな私主導権でです😭色々出来るタイプですが主導権握って始めから最後までは経験ないし、逆に言われてやる方がしやすいタイプなので私は…教えて下さい🙇

No.18

>> 15 単純に これ旦那さんが 言う通り 性の不一致だよ。 こういうことが キッカケで 離婚になったりします。 主さんに 聞きたいのは 旦那さん… お返事ありがとうございます🙇 風俗だけは嫌です、旦那も風俗は嫌気がさすとまで、私と一緒になり考えがやっと変わったのに…😭努力は必要ですよね、私のもって言うのとは別で旦那さんが、自分だけされたい願望があるので…私が言うと、旦那がされたい事とは違うのかなと思うので言えません。今回は生理中なので余計に舐めれないのですが😢すみません何だか分かりにくいですね🙇

No.19

自分は何もなくて相手だけが欲を解消してる、あたしは何もないのに…ってとこからオナの道具にされてるとかの解釈にいくのでは?
生理中で最後まではお互い嫌なんでしょ?まぁ見映えのいいものじゃないし、好きな方がマニアだとは思うけど。

うちの彼女は『生理だし仕方ないけど、生理終わったらいっぱい気持ちよくさせてもらうからサービスみたいな感じ、気持ちよくなってる顔見るとやっててヤリガイある』といってました。
でも主さんよりひどい元カノもいましたねぇ~自分は何にもないから絶対口ではしない!て人。

お互いの考え方の問題でしょうねぇ~性の不一致じゃないでしょうか

No.20

再再です。

普通風俗は責めてるんじゃなくサービスですよね。責めるのはSM倶楽部みないな所のプレーかと。
主さんはSMと普通のセックスの駆け引きみたいな物がゴチャゴチャになってるような😥
責めるセックスならSMのアダルトビデオを借りて勉強してはいかがでしょう😳

でも旦那さんがどんな事を求めてるかを勘違いしてると恥ずかしい事になりますよ🙊
主さんの推測は合っていますかね?

No.21

>> 19 自分は何もなくて相手だけが欲を解消してる、あたしは何もないのに…ってとこからオナの道具にされてるとかの解釈にいくのでは? 生理中で最後まで… お返事ありがとうございます🙇 今の彼女さんみたいな考えになりたいです。今までは、生理中でも、出来る範囲でお互いしたり、後は旦那さんだけは抜いてあげて…とはしてたんですけど、風俗疑惑があってからは、何だか抜いた後の虚しさが心にあってから、してる最中も昨日虚しくて、やりたくなくなったんです😢
でも、彼女さんみたいになれる様にしたいな~、又なれるかな?
やっぱり性の不一致なんでしょうね😢
もう生理終わったけど今日頑張ってみようかな~💦

彼女さんは、口だけでしますか?やっぱり男性が女性にするように上からしていってのがいいかな~?

旦那の事愛してるので虚しさに負けて性の不一致とは思われたくないです😢男性はどんな風にされるのが興奮していいのかな?

No.22

>> 20 再再です。 普通風俗は責めてるんじゃなくサービスですよね。責めるのはSM倶楽部みないな所のプレーかと。 主さんはSMと普通のセックスの駆け… いつもお風呂に一緒に入るのですけど、その時に、責められるのがいいって言ってたんです…💦

なんか、私が主導権持ってて、私が凄くしたいってなってて淫乱になんか旦那を責めたり、私のを舐めてとか局部を旦那の顔に持ってきたりとか…😱私も、聞くけど頭にイメージこないんです😭

でも違ってたらかなり恥ずかしいどこやないですよね💦😂それだけは避けたい💦

でも前から私から責められたいって言うんですよね…求めてるみたいで、でもSMみたいなのではないと思うんですよね💦痛いのとかは嫌だと思うし…😂

どうしましょう…昨日喧嘩したし性の不一致って思われたくないから頑張りたいけど 分かりません。男性の意見教えて下さい🙇

No.23

私が良く読んでなかったからですね なんか生理のみの話しだったなんてがっかりです 主さんには2度と 相談の応えはしないでしょう ムカつきました

No.24

1は失礼ですね。
なに逆ギレしてるんだか意味不明😨

それだけ具体的に判ってるならあとは実行してみては?プレーとして主さんもなりきって楽しめば良いと思います。
SMは痛い事だけじゃないですよ。

No.25

>> 23 私が良く読んでなかったからですね なんか生理のみの話しだったなんてがっかりです 主さんには2度と 相談の応えはしないでしょう ムカつきました 何で生理のみだとムカつくのですか?始めから嘘はついてないですし、その行為自体、今辛いのは事実で、その事で相談してたのですけど…💦生理のみではおかしいのですかね😱でも何でも前向きに、頑張って今日、皆さんに聞いた事を思い出して旦那さんにしてあげたいと思います😃ありがとうございます。

No.26

>> 24 1は失礼ですね。 なに逆ギレしてるんだか意味不明😨 それだけ具体的に判ってるならあとは実行してみては?プレーとして主さんもなりきって楽し… 10さんありがとうございます🙇

優しく教えて下さってありがとうございます😃痛いだけではないSMもあるのですか…サイトで検索すれば書いてますかね…😂どんな感じなんだろ~😔意地悪されたい側からすれば、勇気が必要ですね😂まず、何で検索すれば詳しくのってるのでしょうか❓💦痛くないSMってどんな感じなんでしょう❓

No.27

はじめまして😃
主さんにキレてた方いましたが、やはりちょっと主さんの説明不足だった様な…💧
読んでいて、いまいち状況がつかめなくて💦主さんが風俗で働いてたって思った方もいたし…😥
私も説明不足で叩かれた事あったから、文を作ったら一度読み直してみたらどうですか⁉回答を求めるのなら、きちんと相手に分るように説明しなくては…。
ちなみに2人で🏩のSMルームにでも行ったらいいですよ‼
旦那さんは絶対Mですね💨

No.28

>> 27 初めまして😃お返事ありがとうございます🙇
すみません🙇説明不足で…気をつけてみますね😃もし、それでも分かりにくかったら、教えて下さいね😃

SMルームなんてあるんですか❓たまに旦那と雰囲気変えるべく、🏩には行ったりするのですが…どんな感じになってて、どんな物が置いてあるんでしょうか❓😭知らなかった…😭
旦那Mですかね~😱本当だったら私がMなので、意地悪されたいです😂でも、旦那の事、愛してるんです…😭だから性の不一致って思われたくなくて😢💦 もう無理矢理私が主導権握ってのエッチも必要ですよね😢はぁ~、やれるかな😂

何でもいいので少しでも知識を下さい🙇私の方もサイトで調べて見ます😔

No.29

ベッドに手錠とか付いてました💦
あとは、マシーンみたいなのがありました‼2人で乗って、ガチャガチャ動くような💨
足も手も固定されて、2人の位置関係もうまくいくようなマシーンでした💨
参考になれば☺

旦那さんとの関係は深く考えない方がいいと思いますよ✨
うちなんて2か月に一回ってくらいで😂
だから主さんが羨ましいくらいです‼

あと、私もMだけど、ふざけてSっぽくしてみたら、それはそれでアリかなって思いましたよ☺
もう付き合ってから7年も経つから結構マンネリで…😥だからたまには思い切って違う事してみようかなぁくらいの気持ちで💕かなり燃えましたよ(笑)
重く考えないで、軽い気持ちで、簡単な事から始めてみたらどうですか⁉
例えば、イチャイチャ~始めるとして、くすぐったりして、そのうちに上にまたがって、服脱がせて、みたいな。ホント簡単なトコからやってみたら良いかも✨
うちも私が妊娠中はほとんど口だけで⤵
つわりなのに気持ち悪いし😭
私は道具かよって思いました😱
でも、男からしたら、愛を感じてるみたいですよ☺
前も書いてた人いたけど、「俺のモノ」って思うみたいだし😉
意外とまだ知らない自分のSっ気に気付くかも😍

No.30

Mの貴女は旦那さんが大好きだからSになれますよ。Sというのは究極のMなんですから。さて生理中のフェラのイマイチ盛り上がらなくて辛くて喧嘩になったりしたら嫌ですよね。旦那さんは性欲もある様子、 ならいい方法がありますよ。
貴女が主導権を握ってとの願望なら フェラの前に「私がメロメロになるくらいのキスをして。うまくできたら貴方をいい気分にしてあげるわ。」またイクいい気分の所でストップして「イキたい?じゃあお願いしてみて…」2、3回焦らしてあげてご覧なさい?
また自分だけ気持ち良さそうなら 手の動きを遅くして キスや愛撫をさせればいいわ。強く優しく色っぽくいうのがコツです。

No.31

>> 29 ベッドに手錠とか付いてました💦 あとは、マシーンみたいなのがありました‼2人で乗って、ガチャガチャ動くような💨 足も手も固定されて、2人… お返事ありがとうございます🙇楽しそうですね😉例えばの話🎵は良さそうです。旦那も喜びそう😃昨日は、sは恥ずかしく、尺だけと思って頑張ろうとしてたら、生理も終わったし旦那とHをしました😍Hだと、旦那はsみたいな感じなんですよね😭色々昨日も「どうして欲しいか言わんと、してあげんよ」や、こうしろ…などなど、書けませんが…😍🎵だから、根っからのMでは無さそうな感じです☝毎回Hではそうです😭やっぱりだから、たまにはMになってみたいのかな~😥❓あんな例えば🎵の例みたいな感じで、いつもと反対をしてあげたら、燃えるはずですね…😃私達も5年になります😃同じパターンだとマンネリにもなりますよね…😃妊娠中はきついですよね😃でも優しいですね…😃🎵私達、最近、頻繁にしてますが、前はしない時もあったし、一ヶ月一度あればいい方の時もあったしで💦今の感じが続くといいな~🎵と感じてます。Hは夫婦生活に必要ですよね…😃お互いマンネリ防止に色々楽しめるといいですよね😃

No.32

>> 30 Mの貴女は旦那さんが大好きだからSになれますよ。Sというのは究極のMなんですから。さて生理中のフェラのイマイチ盛り上がらなくて辛くて喧嘩にな… お返事ありがとうございます🙇
凄い🙋とっても分かりやすくって、私にも、これなら出来ると思いました🙈
それに旦那も喜びそう🙋
普段のHが旦那がsなだけに立場変わると良さそうです😃🎵
あんな感じして貰いたいのかも知れません旦那は…🙈
失礼ですがsの方ですか…❓色々、初心者🔰で出来そうな事あったら教えて下さい🙇
ちなみに、色っぽく💕ってのが私に欠けてるので、教えてくれませんか❓何か、どんな感じが色っぽいのかが分からなくて🙈💦
教えて下さい🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧