至急⚠ゆうパックについて

回答3 + お礼2 HIT数 1325 あ+ あ-

2007/12/26 05:42(更新日時)

ゆうパックをコンビニから送って一日以上経ったのですが、配送をストップすることはできるのですか?
ある方と取引をしていたのですが、お金を払ってあちらも商品を送ったあとに『やっぱり譲れなくなったので郵便局に問合せて配送をストップしてもらう』との連絡がありました。なかなか手に入るものではなく、使える期限もあるのでこちらもキャンセルされると困るのですが、やっぱりストップされてしまいますか?💦ちなみに相手は宮城県、こちらは北海道です。

長文すみません。

No.559316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう🚚に積み込まれ 内地便に乗っています。 郵便局に まずは 連絡為てみて下さい

No.2

>> 1 さっそくのレスありがとうございます。昨日は振り替え休日ということだったのですが、配送は行われていたのでしょうか?
郵便局というのはこちらの地元の郵便局に問合せをするといいのでしょうか?

No.3

郵パックは休日でも発送しますよ😃
郵パックには荷物の破損や紛失の保証があるので荷物を番号管理し荷物が今、何処にあるか配達状況が追跡番号から分かるので郵便局のホームページから荷物追跡で番号を打ち込んで見て下さい!

No.4

>> 3 お礼遅れまして申し訳ありません。レスありがとうございます。
それが、番号を教えていただき追跡サービスを利用しようと思って入力してみたのですが、エラーになってしまいます…。相手が送ったのか送っていないのかわからないです💦

No.5

追跡番号は品を出した時にバーコードで直ぐに登録されるから、エラーなら相手は出して無いよ💦
ネット詐欺にあわないように返金早くしてもらいなね😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧