👶の行動について

回答5 + お礼5 HIT数 1135 あ+ あ-

2008/01/24 18:02(更新日時)

五ヶ月の👶です。最近、寝返りをするようになりました。俯せの時に両手両足を宙に浮かせるような格好をします。飛ぶみたいな感じです。昨日、頻繁にしていたので不安になりました。異常がありますか?

No.560664 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

10ヶ月の👶がいます😃
うちの👶もしてましたよ😊新しく出来ることを見つけると何回も同じことを繰り返すので大丈夫だと思います☺

No.2

さっそくのお返事ありがとうございます。
初めての育児なので何かと不安で💦
安心しました😃

No.3

飛行機ブンブ~ン✈みたいにしますよ~
色々と動かして力がついてきたんですよ。 大丈夫☝です

No.4

うちの子はもうすぐ10ヶ月ですが今だにやりますよ!だから飛行機ブンブンブン🎶って言って遊んでます。

No.5

普通のことですよ😃うちの子もやってました😁可愛いですよね☺今は、元気いっぱいの3歳です💃

No.6

>> 3 飛行機ブンブ~ン✈みたいにしますよ~ 色々と動かして力がついてきたんですよ。 大丈夫☝です 3さん、ありがとうございます😊
うちの子、始めはニコニコしながらしてましたが、次第に真顔になっていったので心配になりました💧
ご意見いただけて安心しました✨

No.7

>> 4 うちの子はもうすぐ10ヶ月ですが今だにやりますよ!だから飛行機ブンブンブン🎶って言って遊んでます。 4さん、ありがとうございます😊
子どもの成長って早いですよね💨毎日毎日が驚きの連続です。それと同時に不安もいっぱいで💧
みなさんの意見が聞けて安心しました✨

No.8

>> 5 普通のことですよ😃うちの子もやってました😁可愛いですよね☺今は、元気いっぱいの3歳です💃 5さん、ありがとうございます😊
うちの子、真剣な顔でぶ~ん✈だったので心配しました💦
みなさんの意見が聞けて安心しました✨

No.9

真剣な顔でぶ~ん✈
想像しただけで、にやけてしまいました😁
そのうち違うことに目覚めて、ずっとするようになりますよ☺
うちの👶のマイブームはカーテンに隠れて、ばあ❗って言いながら顔を出すことです😁
飽きないのか、ずっとやってます😊

No.10

>> 9 1さん、再レスありがとうございます😊
10ヶ月になると、出来る事がぐんと増えるんでしょうね~💕カーテンから「ばあっ」なんて出てこられたら、かわいくってたまらないんでしょうね☺💕✨✨
不安もいっぱいだけど、成長が楽しみです😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧