陣痛待ち
2月5日が予定日の臨月妊婦です😃
昨日の検診で子宮口が2㌢開いてて、いい感じですねと言われました💡
人それぞれとは思いますが、2㌢開いてからは後どのくらいで陣痛くるんでしょうか❓
一昨日と昨日の夜中に軽い吐き気があったり生理痛みたいな感じで痛いかな❓程度のものはありましたが、確実に痛い❗って分かるものはまだきてません✋
ちなみにおしるしなども何もきてません💦
出産された方で私と同じ様な感じだった方、またそうでない方も色々と体験談を聞かせて下さい🙇✨
新しい回答の受付は終了しました
今日で39週の2人目妊婦です☺
私は37週ぐらいからおしるしがあって子宮口も2cm開いてて、こないだの検診で3cm開いてるけど全然陣痛来ないです😠💦生理痛ぐらいの痛みだけで規則的でもないし💧
お互いもうすぐ赤ちゃんに会えるし焦らず待ちましょう🎵
私は子宮口に変化がないうちに陣痛とおしるしがありました💧5分おきをきる程の陣痛の割には陣痛がきて2日たっても子宮口は2センチ…
痛いのになかなか産めず死にそうでした💧うらやましい2センチです✨楽しみですね🙌頑張ってください☺
うちは2/8予定日で👶 1/13に子宮口3cm開いてるからいつ陣痛来てもおかしくないって言われました🏥
でもちっとも本格的には来なくてビクスしたり散歩したり待ちに待って😚結局予定日6日前の2/2に産まれましたよ👶✨
毎日ソワソワしますよね‼がんばって下さい☺
私は初産だったけど子宮口が開きやすく比較的短時間で超安産でしたよ👍
主さんも安産でありますように…🍀😊
私は二人目出産の時に予定より10日はやかったです☝ しかも陣痛きた前の日に病院で診察があったのですが その時まだまだ生まれないよって言われ普通にすごしてたら次の日の朝に陣痛、おしるしが車で病院に向かった所8センチ 早すぎる よく車で出産しなかったねってゆわれました☝ 今は2センチでもいつ陣痛くるかわかりませんよ😊心の準備はできていますか❓ 元気な赤ちゃん産んでくださいね🙋 頑張れ💪
私も臨月の検診で子宮口が2㌢開いてますと言われて、それから二日後に破水💡病院行ったら、高位破水だったのでそのまま一日入院して帰宅😲
結局産まれる気配はなく、40週で誘導分娩でした✨
何かいつもと違ったら、すぐに病院に連絡してみた方がいいですよ😄
出産頑張ってください⤴❗
主さんと同じ2月5日予定日です🐤✨私は2人目ですが先週土曜日の検診で子宮口2㌢開いてると言われました💨でも今のところ何の気配も無いです😔💫また土曜日に検診ですが「それまでに産まれてるかもね」なんて言われました👼赤ちゃん待ち遠しいですよね💖お互い頑張りましょう😊💪
私も2月2日が予定日のマタママです😊私も子宮口が先週の土曜に2センチ開いてるって言われたんですけどベビ👶がまだ上むいてるからまだまだだねって言われちゃいました💧 今はマタニティエクササイズっていうのに行ってて毎日体力作りしてます🎵ちょっと前までは主サンと一緒で陣痛が怖かったけど今は早く👶に会いたくてもうすぐ会えるかと思うと楽しみで緊張しちゃうしニヤけちゃいます☺私も初産なのでお互い頑張りましょうね😃 あ~でもコワいっ☺💦(笑)
私は二人目予定日が1/29日です!昨日の検診で2センチゆるゆるだね、かなりやわらかくなってると言われました。今は歩くだけで下っ腹が痛くて普通に歩くのも苦痛です😣でめ2センチ開いてから二週間くらい経ちますね😣1人目は2センチから三日後に陣痛来たんでこればかりはいつ来るかわからないですね😥お互い頑張りましょうね❤
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧