フェラが嫌い…💧
フェラが嫌いです😢
長いときは30分くらいさせられるのですが…💧フェラてみんなどれくらいしますか?
しなきゃダメですか?相手を傷付けず上手く断る方法てありますか?
前にもう嫌だと思って『入れて』と言ったら『もうちょっと』と言われてしまいました😔
彼が触ったりしてくれるので、フェラはしなきゃダメですよね…💧
あと…泊まった時に朝からエッチしたくないんですが上手く断る方法ありますか?
てか…あたし本当に彼のこと好きなんですかねww好きなら嫌じゃないですよね?ww付き合って四年になるんですがww
新しい回答の受付は終了しました
風俗じゃないんだから30分もフェラすることないよ😭主さんかわいそう💦彼にハッキリ疲れるし、こんなに長くやらされるなんて愛感じないよ🙈って言った方がいいと思う💨彼も主さんが嫌がればいくらなんでもやらせないでしょう💡
主さんのカレ、自己中だよね?30分は長い!!主さんは風俗嬢やないんやから‥😩
☆それに④さんのレス😚気にせんでいいよ!これで、主さんが嫌いになるのがアカンし‥『顎が外れてしまいそうやから、堪忍してや!』とか『同じような体験』を、今カレにさせたら良いよ!😁
☆男性にとったら、何か愛されてるか否かの証やから、オレは嫌いになられたら寂しいな?!😫
わたしもフェラ嫌いです💦
顎はいたいし疲れる。ながながやらされると特に🙀
舐めてって言われるのが嫌いです。何も言わなきゃ舐めてあげようと思いますが💦
口に出されるのも嫌い…あの匂いや味や生ぬるいのが無理です~😂
愛してる証拠だよ。こうして主さんが悩んでるのがさ
30分は逆に主さんを風俗嬢と勘違いしてる部分あるよね ふやけちゃうよ(笑) 彼はして貰えるだけ有難いと思わないとね 苦手なもんは苦手だし嫌嫌させるなら愛がないよね ダメダメエッチって二人のためでしょ❓なして彼だけ自分本位💧
主さん可哀想
ちょっと長過ぎだと思います。彼氏は、貴女を好きなのわかるけど風俗店の女の子と勘違いしてるんじゃないかな?貴女を本当に好きならそんな無理させないと思うよ。もっと労りを以て接してもらって下さい。朝からのエッチは、低血圧とか嘘ついて拒否すれば良いでしょう。男と女は、身体の構造が違うだからね。無理にエッチしても気持良いのは彼氏だけじゃ貴女が可哀相です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…47レス 1622HIT 匿名さん
-
女性はおば◯んになってはじめて男の気持ちや辛さが理解出来たって人はいま…21レス 440HIT 匿名さん ( 男性 )
-
必ず死ぬんだから子供なんか産んじゃ駄目だろ21レス 288HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う約束していたが、母が死んだと嘘をつかれ延期…7レス 185HIT 匿名さん
-
職業訓練辞めたい、のスレ立てた者です。 辞めようと思っています。8レス 190HIT 匿名さん
-
悩みではないですが、今は悪い事しなければ年齢関係なく、いろんな志向・趣…6レス 169HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧