髪型を変える時
髪型を変える時、美容室に雑誌の切り抜きとか持って行きますか😊❓それとも何も持って行かずに口で言いますか❓ご協力お願いします😺💓💓
タグ
No.562892 2008/01/25 18:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
殆ど切り抜きを持って行きますが、この間、イメージ通りの髪型が探してもなかったので口で説明しました。パーマだったのですが、上手く伝わらず私も美容師さんも困惑💧仕上がりはイメージと掛け離れていました😱これからはやっぱり切り抜き持って行こう…と思った一日でした😲
おまかせです。いろんな髪型したいし、他人から見て私に似合うヘアスタイルってゆーのをプロに提案してもらうのワクワクする。自分がしたい髪型でも、似合わなかったり髪質の関係で思い通りにならない人って結構いるんじゃないかな…。おまかせで、自由に好きなようにやってもらうので、スタイリストさんも楽しそうですよ✨気にいらないなんてこともないし。これが私のイメージなんだなと思って。だからいろんなサロンのいろんなスタイリストさんにやってもらいます✨みんな違った面を引き出してくれるので楽しいです。あちこちでカットモデルしたので、おまかせでも怖くなくなりました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧