髪型を変える時

回答5 + お礼1 HIT数 701 あ+ あ-

2008/01/26 01:22(更新日時)

髪型を変える時、美容室に雑誌の切り抜きとか持って行きますか😊❓それとも何も持って行かずに口で言いますか❓ご協力お願いします😺💓💓

タグ

No.562892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雑誌の切り抜き持っていきます💨楽なので

No.2

しっかりとしたイメージがある時は雑誌や切り抜きを利用します😃

No.3

私は口で説明するのが嫌いなので雑誌の切り抜きを持っていきます✨✨
そのほうが美容師さんも仕上がりイメージしやすいって言ってました😃

No.4

皆さんレスありがとうございます💓雑誌の切り抜きを持って行く人が周りにあまりいなかったので心配になって聞きました💦よかったです✨

No.5

殆ど切り抜きを持って行きますが、この間、イメージ通りの髪型が探してもなかったので口で説明しました。パーマだったのですが、上手く伝わらず私も美容師さんも困惑💧仕上がりはイメージと掛け離れていました😱これからはやっぱり切り抜き持って行こう…と思った一日でした😲

No.6

おまかせです。いろんな髪型したいし、他人から見て私に似合うヘアスタイルってゆーのをプロに提案してもらうのワクワクする。自分がしたい髪型でも、似合わなかったり髪質の関係で思い通りにならない人って結構いるんじゃないかな…。おまかせで、自由に好きなようにやってもらうので、スタイリストさんも楽しそうですよ✨気にいらないなんてこともないし。これが私のイメージなんだなと思って。だからいろんなサロンのいろんなスタイリストさんにやってもらいます✨みんな違った面を引き出してくれるので楽しいです。あちこちでカットモデルしたので、おまかせでも怖くなくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧