🍌のざらつき…

回答5 + お礼4 HIT数 4754 あ+ あ-

2008/01/27 20:07(更新日時)

男の人の🍌をフェラすると表面が少しザラザラしている感じがするのですけれど…これって普通ですか?普通は🍌の先の方みたいにツルツルしてるものですか?

No.563216 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

粘膜質だから、普通は滑らかだよ。
ザラザラって考えられない。

• << 3 再スレすみません…舌のざらつきみたいな感じのザラザラした感触なんですが…どうなんでしょうか…

No.2

>> 1 本当ですかぁ?全体がツルツルなんですか?
すみませんこの年で無知なもんで(?_?)
では何か…性病とか…なんですかね…
彼本人は自覚症状ないらしいんですが…

No.3

>> 1 粘膜質だから、普通は滑らかだよ。 ザラザラって考えられない。 再スレすみません…舌のざらつきみたいな感じのザラザラした感触なんですが…どうなんでしょうか…

No.4

人それぞれですからそれも有り得るのかもしれませんが,全体がざらざらなんですか?見た目もざらざらしてる感じわかるんですかね?

No.5

>> 4 人それぞれだと安心なんですけど。
全体というよりどちらかと言えば左右サイドの中心あたりかな(>_<)
見た目にはわからない感じです。

No.6

性病だったら困りますもんね😱

見た目にわからないのであれば性病ではなく肌の質ですかねぇ❓気にしないのがいいかもしれません✨

私の彼はカリ首って言うんですかね(下品な言葉ですいません)そこにざらざらがあります。見ると細かいつぶつぶがたくさんありますが,ある人とない人に分かれるらしいです。やっぱりそれぞれの特徴ですかね😣

No.7

>> 6 それぞれの特徴ですよね👌ありがとうございます。気にしないようにします。

No.8

ツルツルなものだと思ってました😲

No.9

自分のは勃起して18センチぐらいになるんですがそんなにザラついてないですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧