エッチしました

回答45 + お礼6 HIT数 6222 あ+ あ-

2008/01/27 23:07(更新日時)

こんなことを書いたらきっと皆様に怒られると分かってましたがどぅしても聞きたいので書かせていただきますm(__)m
私はエッチが大好きですf^_^;すみません…
今付き合っている彼氏は10コ年上で会えばよくエッチをします!…すみません
先月の生理が来る前にJIS+2D21度彼に私から『生って気持ちいいの?』と聞くと『ぅん』と言うので自分から彼に跨がり初めて生をしました…すみません(>_<)すっごく気持ち良くて私がはまってしまぃました(;´・`)
けど彼から『今日は特別だよ!生は赤ちゃん作る為の行為になるから学校卒業するまではダメだからね!』と後『ミクルって掲示板で望まない妊娠してるコ沢山ぃるみたぃだからしっかり考えてやろ!?』と妊娠→中絶=人殺しだと言う意見を見て涙もしました。その涙を見た彼は『うちらに子供ができたらお金ないけど中絶なんてしなぃでしっかり育てようね』と言われ正直嬉しかったです
けど私の体がエッチすぎるのか今月も生理予定日JIS+2D21週間前に生で求めてしまぃ…しました…すみません
予定日からJIS+2D22日過ぎました…中だしはしてないです。子供できますか?怒られるの分かってますが意見願います。

タグ

No.564019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.51

こんなに沢山の方にアドバイスしてもらって、主さんは幸せですね。
戒めてくれる方がいる間は、まだ幸せです。

皆さんがおっしゃることは批判ととる事もできますが、正論ですよね。それは主さんもわかっているはず。
主さんはココに相談したのが間違いだったとおっしゃいますが、それでは真面目に意見して下さった方に失礼ですよ。

もし子供を授かっていたなら、育てるのですよね?
その言葉は嘘ではないですよね?

なら、 快楽の為に出来た子供であれなんであれ、愛情をそそいで立派に育てれば、誰も文句はいいません。ただ、名前は『快楽』ちゃんにして下さいね。

もし子供が出来ていなかったら、今回の経験をしっかり受け止め、学んでください。
長くてすみません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧