不安な気持ちは❓
率直にお聞きします(o_ _)o
旦那様の浮気疑惑を感じたとき、みなさんならどうしますか❓
私は、長いこと我慢できず…探ってしまいます😔不安は胸の奥にためておくべきなんでしょうか❓
幼稚な質問なのかも知れません😔私自身…物事を考え行動しろと言われてる身で💧自身喪失しそうです…
新しい回答の受付は終了しました
疑い過ぎ・締め付け過ぎていては、旦那さんもホントに逃げ出したくなってしまいますよ。
妻が心配するほど亭主はモテない、とも言いますし…。
でも、“女の勘”ってあるんですよね。そこまで本当に怪しく感じるなら、調べてみたほうが良いかと思います…。
不安は溜めずに、違う事で発散しましょう。疑わしきは罰せず。信じてないのがわかれば、浮気してなくてもされる場合もあると思いますよ。主さんが普段から旦那様を思いやり、笑顔でいればもし浮気していたとしても、自分の意思で浮気をやめてくれるかもしれませんし…。以前、何かのアンケートで旦那さんが浮気をやめようと思う瞬間は、毎朝の奥さんの「いってらっしゃーい😄」の笑顔を見た時だとか聞きましたよ。
2です 疑う事言っても、本当に喧嘩にしかなりません!私も同じなのでわかります。言ってしまったのは仕方ない。素直に謝って、「ゴメンね、信じているけど好きだから心配になってしまって」といいましょう。そして何もなかったかの様に明るく振る舞う、旦那さんを笑わせる。頑張って😄🎵
よかったですね✨
なんか主さんを他人と思えなくなってしまいました。 というのも、私も結婚一年目で主人も主さんの所と同じで不器用な人です。感情的に怒るんですが、必ず後から気まずそうに色々な事してきますょ😄お互い様がんばりましょうね🎵
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧