カード明細

回答7 + お礼2 HIT数 1307 あ+ あ-

2007/12/30 21:36(更新日時)

旦那のクレジット会社からの明細次々来るんですが、みなさんなら封あけてみますか❓見たいけど我慢してます😔だけど見たいです。前回旦那は借金全課ありです😔

No.565319 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見たら怒るかもしれないけど、見ます。てか見ました。前に。うちも前科アリです。工面して払ってあげてもまた繰り返します。今はほったらかしです。

No.2

前科ね。
本人の目の前で空けて不明な物は問いただすべき。前科がある人間にカード持たせるのもどうかと思うけど…。

No.3

支払いは主さんじゃないの❓
うちはダンナには危険なのでカード持たせてないです。
どうしてもいる時は私のカード貸しますね。

No.4

私は全部見ますけど…見ちゃいけないんでしょうかね?💧
だって家計はひとつだし、他のをあけても中身はこんなだったよと報告してますが😥
旦那さんの性格によるのでしょうか…

No.5

私は見ます。
明細の中から、夫が個人的に使った分-飲み代やその時のタクシー代など-を引いて、お小遣いを渡しています。

No.6

ありがとうございます。次々勝手に作ってきます。支払いは旦那のこずかいから支払うと言う風にしていますが実際払えるはずもなく自転車操業みたいです。

No.7

旦那さんの目の前で「明細きたよ😃」とぴりぴり開けるのはどうですか?
途中で旦那さんにとりあげられても、どんな反応するかでわかりますよね💧

No.8

ありがとうございます😃一度してみます。

No.9

見ません。お互いプライバシーだし、私も見られたらイヤだからです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧