幽霊彼女です。

回答10 + お礼10 HIT数 2859 あ+ あ-

2007/12/30 23:00(更新日時)

最近初彼できました❤でも彼は大学で、サークルの部長してます。バイトとサークルのことで、毎日忙しく大変そうで、精神的にもつらそうです。なのでなか02会えないし、メールも電話も全くありません😭しても私からで一方通行です。そして彼は私との関係を秘密にすると言って私も友だちに言うなと言われてます。なんか私幽霊みたぃで…。色々彼女ができたら回りがめんどくさいとかで…。なんか存在否定されてるみたいで悲しいです。会えない前提で付き合ってますが、彼氏彼女の関係ってこんなものなんでしょうか?そして私は大変そうな彼に何をしてあげれるでしょうか?教えてください。m(__)m

タグ

No.566107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それ…付き合ってるっていえるの?

No.2

1さん、ですよね……でも両思いっちゃ両思いで会ったらやさしいんです。

No.3

ぶっちゃけ聞いて良いですか?それはヤリ目的な感じではないの?

会ったら優しいけど、体求められる…みたいな

No.4

>> 3 まだ付き合ったばかりでわからないんですが、私は彼が始めてで、それを分かってくれてて、待つから無理しないでと言ってくれました。私は彼を信じたいです。

No.5

普通彼女出来たら仲間に自慢しますよ~
ましてその年くらいなら尚更❗
よっぽと見た目が酷かったりヤリモクじゃないかぎりは💧
大切にされてませんよ💧そんな男にバージンあげちゃだめ❗

No.6

ですよね…。私はほんとはもぅその日に友だちに言いたかったんです(;o;_;)o友だちにも嘘ついてて、胸苦しいです…。でもずっと昔から彼のこと見てて好きだったから、なんか頭の中グチャグチャです(´ノω;`)

No.7

自分も奥さんとつき合いたての頃みんなには言わないでって言ったけど⤵何でかな⤵コッソリつき合いたかったのかな💧でも奥さんが何で隠すの❓って言うから別に喋って良いよって あっさりOKしたけどね😊女の子はみんなに言いたいみたいだね😊まぁ不安だわなぁ💧彼氏さんに聞いてみたら❓

No.8

7番さん、ありがとうございます。勇気ふりしぼって聞いてみたいと思います!それで関係くずれたら、それまでですよね…。

No.9

こんなこと言いたくないですけど主さんのために言います💦
私も前に付き合ってる人がいました。私から連絡しないと向こうからはメールも電話もない。付き合ってることは秘密にしろ、と言われる。まさに主さんと同じような状況ですね。怪しいと思ってたら案の定、二股かけられてました…。まず、付き合ってることを秘密にするとゆう時点で怪しいと思います。彼を信じたい気持ちはよくわかります。私自身そうでした。でも、一度冷静になって考えてみてください。

No.10

相手が芸能人ならわかりますが…
パターンとしては

①実は本命の彼女がいるからバレたくない

②あまり彼女に縛られたくない

③まわりにバレるといちいちうるさい

とかかな?彼氏に聞いてみた事ありますか?「私との関係周りになんで言っちゃ駄目なの?」とかって

No.11

>> 9 こんなこと言いたくないですけど主さんのために言います💦 私も前に付き合ってる人がいました。私から連絡しないと向こうからはメールも電話もない。… 9番さん、そうですねおかしいですよね😢😢二股は無いと信じたいんですが、内心舞い上がってる気持ちあるので冷静になりたいとおもいます。

No.12

10番さん、縛られるのは彼は大嫌いです、なので始めにお互い束縛はしないと約束しました。あと回りに言うとうるさいからとも言ってました。まさにその通りですね、今度言っちゃダメか聞いてみます!ぢゃないと一人で抱えるには苦しいので😢😢

No.13

⑨番です💨

会ったときに、必ずカラダを求めてきたりする場合は尚更怪しいですね…。

彼のこと疑いたくないとは思いますが、後悔することになる前によく考えてみてね😣

No.14

9番さん、はぃ冷静に考えたいと思います。ちなみに成人式が今度あるので様子見たり、聞いてみたりしたいと思います。

No.15

俺は彼氏さんと同じタイプで彼女の存在は隠します✋
理由はいろいろとめんどいからです😃
でもヤリ目とか好きじゃないとかではないです🙅
周りに干渉されたくないんですよ☝

No.16

隠す人は結構いると思います。でもメールや電話ない上にその態度では心配になるのは当たり前です。彼氏さんは単に自己中なだけだと思いますよ😢不安なことを彼氏さんと相談してみて、それでも変わらない態度だったらそういう男なんだと割り切ったほうが楽です。

No.17

15番さん、なんかそれ聞いて少し楽になりました!たぶん、今彼には負担が大きいので、回りからのなんてゆうか言葉を回避してるのかもしれません、ほんっとうにやさしいし責任感もつよい人なんです。根気強く一緒にこれからもいたいと思います!

No.18

16番さん、はぃ彼は自己中傾向アリ02のB型君です(笑)さらにあたしがAなので心配しすぎなのでしょうか?とりあえず今は冷静になって私も連絡をせず次会える日まで待とうと思います😤ありがとうございました!

No.19

主さんには悪いけれど、私はあなたが言うところの自己中傾向アリ02のB型ですし、うちの彼は心配しすぎのA型です。私達の場合は彼のほうが断然好き勝手やってるから主さんと逆だけど、あなたの書き方では私を含むB型全体への批判にとれます…心配して損した気分です⤵

No.20

気分を損ねてしまぃ申し訳ございません😢けっして、B型の方を批判しているわけでわなく、私と彼の場合のことを言っているので、決してあてはめたりなどしないでくださぃ。すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧