ユーキャンのCM

回答12 + お礼1 HIT数 1529 あ+ あ-

2008/01/29 16:32(更新日時)

野沢雅子さんご自身が出演されてますね😃
ちょっとビックリしました。😁
見た方いますか?

タグ

No.566417 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ユーキャンのCMって明日広告チラシが入るからってヤツですよね❓
日曜出勤したOLがファミレスで話してるヤツ…

あれは声優の古谷徹さんですよ☝
ドラゴンボールではヤムチャ、ガンダムのアムロ、セーラームーンの衛(タキシード仮面)やってた🙆

違ってたらごめんなさい🙏
他にも声優さんが出てるパターンがあるんですか❓

No.2

お邪魔します。レスいちさん、そうなんですか⁉本物の声優さんなんですね 私は芸人のアムロのマネしてる人かと思ってました💦顔も声も似てるなぁ

No.3

2さん
再レス1です。
あれは声優の古谷徹さんご本人ですよ😃
私昔かなりのファンで雑誌で顔覚えてたので声聞く前から解った位です‼
モノマネの方は少しポッチャリ目ですし必ずガンダムのアムロの格好でしか出て来ないです💧

最近はCMなどのナレーションやカップ麺のCMでアニメーションが流れてるフリーダムで声優さんしてます☝

No.4

見ましたよ😃
3人のOLが『資格の資料請求がどうこう・・・』って言うとその奥の席から立ち上がって『今日のチラシにハガキが入ってるぞ』て孫悟空の口調で言うやつですよね。
俺は始めはソックリさんかと思いました😁

>1さん
いくら普段顔を出さない声優さんと言っても男性と女性は見間違えないと思いますが・・・

No.5

そうなんですか~1さんありがとうございます😃そうですよね 芸人の方はいつもアムロスタイルでしたね(笑)😁声優さんはいろんな役をしててすごいですね ハイスクールきめん組のどんちゃん役ででも 出てましたね 喋り方がゆっくりでおもしろかった😃

No.6

4さん
私が見たのは同じOLの内容でしたが、孫悟空の口調ではなくアムロの口調でしたけど⁉
2さんも見てる様ですが。

そもそも野沢雅子さんならテレビや雑誌に出る時はサングラス掛けてます😥
最近は滅多に出ませんし、わかさ生活のブルーベリーアイのCMナレーションしかしてないですよ…

No.7

野沢雅子さんはNHKの番組にも声で出演されています。
複数の番組で声を聞けます。
ハム太郎でも出演されています。

私もアムロバージョンしか見た事がありません。
悟空バージョンも楽しみにしています。

No.8

4さんへ
今古谷徹さんのサイトで確認してきましたが、今日1月27日1日限定でユーキャンのCM古谷徹本人顔出し出演と書いてありました。
4さんに男女見間違えないと思うと名指しで書かれましたが見間違えてませんよ。

No.9

私も野沢雅子さんversionしか見た事ないです✋地域によって違うんでしょうか?是非とも古谷徹さんversionも見てみたいです

No.10

私は、野沢さんも古谷さんも見ましたよ👍
見た時は、感動しました。

No.11

さっき野沢さん出てた😁 そんで古谷さんも見た📺 もしや3人目の声優さんが出演したりして🎉

No.12

一括ですみません。
古谷さんバージョンもあるんですね。
でも私が見たのは確かに野沢雅子さんバージョンでした。

No.13

主さん私は昨日やっと野沢さんバージョンが見れました😂

野沢雅子さんと古谷徹さん
そしてちびまるこちゃんの花輪君の声優さん(ごめんなさい💦名前知らないです🙏)もやってました。
他にも出演してる声優さん居るかも知れませんね😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧