💕大好き‼💕✨
男の子赤ちゃんママです👶
赤ちゃん(子供)ってどうしてこんなに可愛いんでしょう💕⁉産まれた直後は置けば泣く子で1日20時間は抱っこ、お風呂は泣く、後追いするようになったらトイレも行けないし自分の時間ゼロ、今は後追いプラスいたずらがひどくててんやわんや💨何度も発狂しそうになりました😭もちろん今でも。
でもそんな時も、「あっという間に大きくなってずっと一緒にいられるのは一生で今だけなんだ💧」と思うと寂しくて…後悔しないよう最大限の愛情を注いでお世話してます💪
考え過ぎでしょうが…この先大きくなって、子離れ、ちゃんと出来るかな😥同じように思ってるママいますか❓
新しい回答の受付は終了しました
同じです✋今一歳の男の子がいます✨本当に甘えん坊で自分の時間なんてほとんどないし、そりゃあムカついてしまう時もあるけど、そんな事も忘れてしまう位に可愛くて仕方がないです💕やっぱり男の子なんでいつかは離れて行ってしまうのは覚悟はしてます。今しか甘えてもらえないんだ…😢って思うと、今を大切にしなきゃって思います✨
わかりますーー‼‼
うちは、7ヶ月の女の子なんですが、今からいろいろ心配です😥
変な男にひかかるんではないか、誰かにいじめられたらどうしよう、等々💦
いまさらながら、私を育ててくれた両親の気持ちがわかりました。
夜遊びして心配かけて、本当にすみません🙇って反省しています。
娘を外の世界にいかせたくない‼
親ばかですみません
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧