赤ちゃんの性別
今お腹に4ヶ月のベビちゃんが居ます。勿論まだ性別は分かりません。
自分は健康で元気ならどちらでも良いのですが、問題は旦那で😭
『赤ちゃん産まれるから楽しみだね💕』と言うと、『女の子ならね💕』
と言うばかり😭
『ぢゃぁ、男の子は❓』と聞くと、『…😒まぁ頑張りて感じ』
産まれる前から育児放棄かよ😨
まだ性別が分からないし、母親の自分も予想が付かないのでなんだか怖いです😭
周りに言うと、腹でかくなりゃどっちでもいいって言い出すよ~と言いますが…🐰
そんなもんなのだろうか…。
全国のパパさんは赤ちゃんの性別について何を思うのでしょう❓
うちの旦那みたいなパパさんでも産まれる直前直後で変わったとかありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
そんなもんだと思います😃うちは「絶対に男の子が良い(キャッチボールする、男同志で語る)‼」と言って、勝手に名前まで決めてましたよ💦でも、生まれた娘にメロメロです😁
男の子は諦めてないみたいなので、3人目を企んでるみたいですけどね(笑)
元気な👶生んで下さいね💪
ありがとうございます🙌💕
そうだといいです😂
ちょっと前に男の子だったら、次がんばる✨✨
とか言ってたような😂
頑張って産むのは私だけどね(笑)
しかし、娘となにがしたいのだろぉー❓聞いてもいいやしない😂
あ、旦那の希望の性別と違っても産まれる前に性別伝えたんでしょうか❓
家の、主人は何人出来ても男の子希望でした。私は、元気が一番😊欲出せば女の子が欲しいなあって感じでした。1人目は、男の子🙌喜んでました。2人目は、女の子、顔を見た瞬間お兄ちゃんの時と、同じ様に産まれて数分の子を舐め回す勢いで、可愛がってました😲今は、両方ともパパ大好き、上は、小学校の高学年なので、陰でウザイと言われながら可愛がり、下は、二歳周りが😲びっくりする位メロメロパパですよ。大丈夫、ご主人も、産まれたらメロメロパパになりますよ😊
あははは😁笑ってごめんなさい🙇
希望の性別と違っても、可愛い我が子には違わないから大丈夫ですよ♪私は性別がわかった時点で教えましたよ😃「そっかぁ😩」とショボクレてましたけど、生まれる直前にはそんな事はすっかり忘れてました(笑)「無事に生まれて来てくれ‼」って気持ちだけだったみたいです😃
うちの旦那もうざいとか言われるくらい可愛がってくれるかな😂✨
祈るばかりですが、次の健診は5ヶ月半ば🙌
この時点で分かっちゃったら、多分男の子だなぁ😂
幸い、病院内には旦那は来ませんが😂
まぁ頑張りて感じならまだ主さんの御主人可愛い方かと😥
ウチの主人なんか女の子大希望(私もでしたが)で「男の子なら橋の下」「女の子じゃなきゃ絶対嫌~男の子は要らない」でしたよ😂
しかも皆に言ってた😱
作っといてそりゃないだろって感じ😭
二番目の発言は男二人兄弟(長男)でなんか嫌な思いしたみたいだからです。
結局女の子でしたけど😚
その後子供の事で離婚寸前の大喧嘩したりしましたが、最近やっと男の子も良いなぁ~と思い始めたみたいです😊
最近( ̄○ ̄;)❓‼
どんぐらいたっての話かはちと分かりませんが😨結局、そう思ってくれてるならメデタシメデタシですかね❓
そこまで大希望されてたのに😂
まぁ我が子だから可愛いのかな~❓
ウチは1人目が男の子だったので、2人目から「女の子~女の子~」
言ってましたね。
検診にも毎回ついてきて、先生に「どっちですか?どっちですか?」ってまだわかりもしない頃から質問責め😂
しかも結局男の子😂
わかった時も先生に
「生まれてくるまでわかりませんよね💦間違いもありますよね💦」って。先生「この道20年!間違ったことありません💢」ってキレてました😂
でも産まれたらメロメロですよ😊
今実は3人目妊娠中…
「今度は女の子だ!確信がある!」って言ってます😂
にゃはは😂
旦那様可愛いですね(笑)なんだかほっとしてきました🙌✨
ベテランの先生ともなるとやっぱ間違えはしないんですね😏
男の子だったら子沢山ママになりそうだぁ\(゜□゜)/9さんも私も(笑)
再レスです
最近は…と書きましたが出産自体もごく最近で💦
娘は18年12月生まれでもうすぐ1歳2ヵ月になります😃
元々そんなに手の掛かる子ではなかったんですが、歩きだして更に手が掛からなくなったら発言に変化が出てきたんです(笑)
更にパパそっくりで皆に可愛いって言われるし、それはもう可愛くて可愛くて仕方が無いみたい😁
けど妊娠中は悪阻も酷く(恐らく次も😱)産後も大変なのは私ばっかなのに双子も良いなぁ~😏なんて呑気に言ってます😨
折角の正社員だったので職場復帰し、主人は忙しい上残業も多く家事育児殆ど協力を得られないのに😭
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…27レス 775HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 281HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…19レス 368HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…14レス 284HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。23レス 492HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧