ぁのぉ↓↓

回答5 + お礼2 HIT数 2478 あ+ あ-

2006/04/06 00:06(更新日時)

クリトリスを触られても感じないんです↓↓指入れられたり、クンニされるのゎスッゴィ気持ちぃぃし潮吹いたりします〃でもクリトリスだけゎ何故か感じないんです(>_<)なんでですか?!

タグ

No.56715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

皮 被ってるとか?

No.2

女性にも包茎ってありますよ!!たぶんクリトリス皮剥くといいかも(*^_^*)

No.3

ぁりがとぅござぃます(>_<)皮剥くのって…痛くなぃですか?!

No.4

クリトリスの皮剥くって痛く無いですょ~彼氏って何歳??お互いに初Hですか?平常時とHの時ってクリトリス大きさ違うのかなぁ?質問ばかりでごめんなさい。

No.5

ホーケーもですけど、女性はほとんどがホーケーらしぃですし、ただクリ派ではないだけぢゃないですか?私も穴派でクリはイマイチですよ~

No.6

エッチ初めてぢゃなぃです(>△<;)彼氏ゎ20サイです!!大きさゎ自分ぢゃゎからなぃですm(__)m穴の方が気もちぃぃですね(>∀<)

No.7

主さん回答ありがとうです。。そうなんですか!穴派なんですねぇ。。今、付き合ってる彼女はクリ派です。。たぶんクリトリスが勃起すると五ミリ位で皮剥けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧