哺乳瓶迷い中
もうすぐ③か月のベビ👶の哺乳瓶の事で悩んでるんですが、うちは混合で母乳はあんまりでない為、おやつ感覚くらいで与えてます。哺乳瓶をうまく使えないみたいでピジョンの母乳実感でなんとか飲んでくれてますが、新しい哺乳瓶を購入しようと思っててドクターベッタかエジソンのぷよぷよ哺乳瓶か悩んでいます。母乳実感に近い哺乳瓶はぷよぷよ哺乳瓶の方がいいですかね?どちらも使った事ないのでどんな感じか教えてください❗
No.568089 2008/02/01 17:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
赤ちゃんの飲み具合にもよると思いますよ😃
私の経験では母乳があまりでなくマッサージしてもらってました。そこでピジョンの母乳相談室を勧められ使いました😃
ドクターを使用してましたが乳首が柔らかいですしウチの子供には合わずでした。ぷよぷよはわかりません🙇
3ヶ月後はほ乳瓶で特訓されたからか💦母乳の吸う力もでてきて母乳がすごく出るようになり完母になりました。
のみが悪いとなると試してみないとわからないですよね😥
母乳実感や相談室のように飲み口が大きいほ乳瓶がウチの子供にはあってました経験談でごめんなさい😥
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧