4ヶ月の息子が😱
母乳が出なくなりました😔うちの子はミルクが駄目なのか哺乳瓶が駄目なのか飲みません😢スープも嫌がります😢このままだと栄養失調で…😭助けてください😹
新しい回答の受付は終了しました
かかりつけの小児科に相談されてはいかがですか?
ミルクを全く受付ないと、栄養が取れません。
抵抗があるかもしれませんが、鼻腔栄養を最終手段として考えてみては?
医師からお薬の処方と同じように薬局で手に入ります。
こんばんは😃
母乳は全く出なくなっちゃいましたか❓
私も前ほど出なくなっちゃっているけど、家の子も哺乳瓶キライで💦
始めは乳首を吸わせてごまかして、落ち着かせてから哺乳瓶であげてみせたら飲んだりしましたよ✨
あとはスプーンだと上手に飲んだりするので地道にあげたり💦
母乳がまた出てくれるのが一番なんですけどね😁
お味噌汁やお餅やアズキがいいみたいです😊後は基底マッサージなどをして、また出るようになるといいですね✨
まだ諦めないで赤ちゃんに吸ってもらうと、出るようになるかもしれないですね😊
お互いにいいおっぱい出るように頑張っていきましょうね☺💕
家の五か月になるベビーも困りました😥
家は哺乳瓶のニプルだけをはずし乳首につけて慣れさせたあとにミルクをあげましたよ😃
あとニプルは天然ゴムのニプルが良かったです。ちなみに茶色い二プルです☝乳首に似て軟らかいので吸いやすいみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧