どうかお願いします🙇

回答3 + お礼2 HIT数 1023 あ+ あ-

2008/02/03 14:57(更新日時)

先月の18日に娘が交通事故にあいました。娘は自転車で相手は軽自動車です。相手はかなりスピード出してたので娘は右脚の神経を断裂するほどの重傷を負い手術して入院してます。相手方の損保で治療費は賄われてますが、入院生活している間にかかっている雑費も出してくれるとは言ってますが、どうなんでしょうか?領収書(レシート)があれば認めてもらえるのでしょうか?100均で買った物が多いですが、100均のレシートって商品の個数だけしか印字されてないし、損保が省いてくることもありますか?ちなみに相手方の損保は、東京〇上〇動です。わかる方アドバイスお願いします🙏

No.570164 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

領収書はすべて取っておきましょう
わからない事があれば自分の入っている保険会社に聞いてみるといろいろと教えてくれると思いますよ

No.2

どんな商売でも、『領収書下さい』と言えば貰えます。因みに、通院や付き添いの交通費(自家用車の場合、往復の燃料費)も忘れずに請求しましょう。

No.3

①さん②さん、ありがとうございます🙇当たり前ですが、こんなことになって初めてで、やらなきゃいけないことはたくさんあるのに何からどう始めていいのか混乱しています😫
領収書は全て取っておきます。

No.4

はじめまして、領収書はもちろん、神経切断なんて、今後の事を考えしっかり治るまで絶対に示談しないでね、先の話になりますが、後遺症請求も考えて☝

No.5

>> 4 ありがとうございます🙇 はい、もちろんそのつもりです!頑張ります💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧