私の彼氏は妻子持ち

回答50 + お礼20 HIT数 7548 あ+ あ-

2008/02/03 10:47(更新日時)

彼の仕事は長距離トラック運転手。1週間に2日しか帰って来れません。夜帰って来て、たまにウチに泊まって 朝早く仕事に出る💨 私は平日に連休あるから トラックで一緒に出るのが唯一ゆっくり会える時間でした。彼が休みの日は 疲れてるだろうし、自分の時間持ちたいだろうから 連絡は取らないようにしてました。ある日、私は妊娠しました。彼には「今すぐ結婚は無理だけど、産みたいなら俺に出来る限りの事はするよ」と言われてました。その時はこの言葉の本当の意味なんて分かりませんでした😔私はどうしても産みたかった。結局流産しました⤵ 最近 彼が家族で居るの見てしまいました。
騙されました。この怒り,屈辱,空虚感 どうしたらいいですか❓私が受けた苦痛 噛み殺さないといけませんか❓既婚の方、旦那さんがこんな事してたら どうしますか❓ 「騙された」と奥さんにばらしたら どう思いますか❓こういう立場の女でも憎く批難しますか❓旦那の不貞行為は気付かないままの方がいいですか❓ 質問ばかりでスミマセン😠 既婚の方の気持ち教えて下さい🙇

No.570360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最初から妻子持ちだとわかって付き合ったならそれは仕方ないかと…

No.2

最低ですね😣子供ができた時でさえ本当の事を言わないなんて…流産は残念だと思います⤵でもこんな事言ってはいけないけど赤ちゃんが生まれてたら主さんの人生取り返しのつかない事になってましたよね😣私だったら泣き寝入りしてしまいそうですけど、言えるなら奥さんにばらしていいと思います‼

No.3

まず、夫を憎み、ばらしてきた彼女を哀れみそして憎みむかな
多分奥さんは鬱になるね

No.4

既婚者って知らないで付き合っていたなら慰謝料請求出来ますよ!
そんな最低男は痛い目合わせて幸せになって下さい!

No.5

>> 1 最初から妻子持ちだとわかって付き合ったならそれは仕方ないかと… レスありがとうございます。知ってたんではなく騙されたんです‼トラック乗ってる時はいつでも📲取るし…。2年付き合ったけど一緒に居るとき、奥さんからの📲は1度も無かったし。彼の📱を盗み見るなんてしなかったし‼トラックの中も持ち物も家庭の匂いなんて全くしなかった⤵

No.6

そんなアホな旦那いらないから奥さんにバラしていいと思いますよ✋
私なら、そんな旦那と一緒にいたくないし。

No.7

2~6番さん ありがとうございます。奥さんは何も悪くない。それなのに私がばらすと多分家庭崩壊ですね。ほんと、鬱になられますよ⤵私が我慢すれば丸くおさまる気もします。凄く仲良しな家族してたから、私の一言でそれを壊すのも…。って気持ちと、家庭円満にしてるから余計と彼に恨みを感じる自分がいます

No.8

もしも私の旦那だったら、教えてもらって2人で旦那をギャフンと言わせたいです…コテンパンに…。

No.9

⑥さんが言うように
奥様もアホ旦那は不要ではないですか❓
汚い奴はポイっ。

No.10

既婚者ではないですが‥

勝手を言わせてください。

既婚者の方を
彼氏と呼んでいる時点で間違っていませんか?

その人には、奥さんもお子さんもいる訳ですよね?

人様のものに手を出してはいけません。

どんな関係であっても、
大好きな人との子供、とても嬉しかったでしょう。
また流産という結果はとても辛かったでしょう..。

でも主さんとその人との関係事態、もう間違っていませんか?

主さんが
彼のこと本当に愛していて大切なら離れてあげるべきです。

彼が家族といたのを見て、裏切られたと書かれていましたが、

裏切られたのは
その家族の奥さんや子供の方ですし、
その彼が家族の中にいるのが本来のカタチなのではないですか?

主さんの気持ち、
彼の気持ちが、どうこうでではなくて、

主さんたちの関係事態間違ってるんです。

今すぐにでも離れるべきです。

また新しい道を進んでどうか幸せになってください。

No.11

私も浮気相手と手を組んでギャフンと言わせたいです。

ただ子供がいるので、痛い目を合わせて仮を作ったら、こちらも自由にさせていただくと思います。そんな旦那、子供すら抱かせたくないと思えたら別れますが。

No.12

いやいや、奥さんに言うのは違うんでないかい?だって奥さんも被害者でしょ?奥さん苦しめてどうするの。苦しめるべきは彼氏の方でしょ‼
彼氏が好きで奥さんが憎いなら話は別だけど、彼氏が憎いのなら彼氏一人に悩ませ、苦しませなきゃ😊
「また妊娠した」と言って「奥さんに言う」って脅すとか😁
「慰謝料払わないなら弁護士に相談する」とか😁

No.13

すみません勘違いしてました
だまされたんですね
でもバラしたら今度は奥さんも悩んで苦しむかもしれませんから、言うのはあんまりおすすめできませんね
でももし何かしたいと考えるなら「私はあなたと別れるけど、もしあなたが次に誰かと浮気してることを知ったら、奥さんに全部バラします」と言うのはどうでしょう?

No.14

うん…奥さんに否はないからね😔幸せそうにしてたなら言わないでいてあげた方がいいかも。

彼だけに制裁を与える方法は何かないのでしょうかね😠

結局…不倫しても男だけいい思いなわけ⁉って感じですよね😤

こういう事があるから,つい不倫否定してしまうんですよね💧

No.15

いやいや10さんこの主さんは騙さたんですよ💦既婚者と知らずに2年間つきあい妊娠、流産、で最近になって偶然彼が家族でいるのを見て騙されたことを知った
という状況です💦
主さんほんと最悪でしたね😠奥さんや子供には罪はないけど、その男が無傷なのは許せない💢やっぱ亭主の不始末は妻の責任でもあるってことで、慰謝料請求してはどうですか⁉その男痛い目あわないと、繰り返して更なる被害者増えますよ

No.16

会社に電話する。

『⭕⭕の彼女なんですけど、先日一緒に乗っていった時にトラックに落とし物したみたいで』

のように。

社内じゃ浮気したことがバレるから信用落ちるし、何より業務中は他人(家族であっても)は会社の許可無く乗せて走るのは服務規程違反ってのが常識だから、うまくすればクビに出来ますよ。何回も乗せてもらったと言えばなお間違いないと思いますよ😁

それくらいかなぁ

No.17

奥さんの立場から言えば、

主サンが結婚してるのを知らなかったとしても、奥さんにとってはどうでも良い事、信じられない事だと思う。

奥さんにとって主サンは『浮気相手』ってゆう加害者になってしまうから、やり返すなら男だけの方がィィと思います。

No.18

その男最低ですね。既婚者のくせに「産みたいなら産みな😃」って無責任な💢バラしたらいいんじゃないですか?奥さんも遊んでることくらい知ってそうだけど、子供のこと&彼の対応について👊

No.19

ばらすのはどうなんですかね❓

世の中、知りたくない妻だっています。

主さんは復讐したいかもですが、その浮気相手の奥さんや子供には罪はないので…

主さんが浮気してたのなら、主さんが我慢するべきだと思います。

No.20

一括でスミマセンが 皆さんありがとうございます😢 私、彼の会社の人と仲いいんです。運転手同士は彼が既婚なの知ってるでしょうが、暗黙の了解って事で仲良くしてくれてました。ホントいい笑い者です💢 ってか、もしかしたら奥さんは気付いてたかもしれませんね‼💦 彼に📲しないなんて 気付いてて見ぬフリか本当に信用してるか…。1番さんのお言葉 使わせてもらいます‼ 彼は、今はまだ私が真実を知った事知りません。けど私は完全無視。📲とらないから理不尽にマジ切れ✉きてます💢 絶対逃げられないような状況作り上げてから追い込みたいです‼
私も本当に子供出来て嬉しかったから、奥さんと子供には辛い思いして欲しくないです‼

No.21

奥さんが8番さんの様な方だといいのですが…。そう思える方なかなか居ないですよね⤵奥さんから見たら私はただの浮気相手でしょうし💦 もし、私が彼に送った✉を見られてたら…。時々しか帰って来ない旦那の📱気になりますよね❓見たくなりませんか❓そうゆう方多いと思います‼
彼が休みの日で🏠に居るとき狙ってお別れ✉送ろうかと思います‼ 奥さんが不審に思ってチェックしたくなる時間帯に。 それを見られたとしても、お別れ✉だとまだマシじゃないですか❓勿論 事細かく騙されてた彼からの言葉や行動書きますけど‼ やめた方がいいでしょうか❓❓

No.22

8さんと同じ❗
うちの旦那だったら許さないです😣

相手の方に話を聞いて、自分のしたことをわからせてやりたいですね❗

No.23

このまま終われば主さんも恋愛が終わっただけの事になるならその方がいいんじゃないかな?相手を傷つけるということは自分も傷つくしね。浮気してた旦那も奥さんにも悪いとこはあるけど子供には罪ないでしょ

No.24

私なら是非教えて頂きたいです😤だって浮気されてたの知らないで夫婦してるなんてバカにされてるみたいじゃないですか💢でもそいつ他にも彼女いそうですね😏長距離トラックの運転手は各地に彼女作ってる人がいるそうなので💨全員じゃなくてごく一部の人ですが。

No.25

22,23番さんありがとうございます😃 計画性がない妊娠でしたが、流産してしまいましたが 私の子供にも罪はありません。そりゃ 産まれて来れなかった子より すくすく成長してる子の方がかわいいでしょうね。奥さんとの子が出来た時は嬉しかったでしょうね。私との子は「ヤバイ」と思ったでしょうね。私の恋愛としての傷は新しい彼氏が出来れば少しは癒されるでしょう…。けど、同じ子供なのに こんなにも違う思いを持たれた事が悲しくて憎いんです‼ そりゃ、知らなかったとは言え 不倫で出来た子だから、と思われればそれまでです😢 もし流産してなければ もっとぐちゃぐちゃになってたでしょうね。私の子が死んでしまった様に 彼も事故って死ねばいいのに‼とまで思い始めました

No.26

>> 24 私なら是非教えて頂きたいです😤だって浮気されてたの知らないで夫婦してるなんてバカにされてるみたいじゃないですか💢でもそいつ他にも彼女いそうで… レスありがとうございます。彼は月に2日位休みで、ウチに泊まりに来る事もあったから 🏠で寝るのは月に10日なかったです。その間奥さんは 一人で🏠を守り子供を2人育てたんです‼本当に最低男です💢💢 もし奥さんから私に📲あれば 私は正々堂々と謝ります。私からばらすより 奥さんが先に気付いて📲くれた方が私は有難いです。奥さんは辛いでしょうがね⤵

No.27

結婚8年目です。私も教えて頂きたいです。女を馬鹿にするにも程があるります。事実を知った上で離婚になるか、やり直していくかは主人とよく話し合って決めていくと思いますがそれは夫婦の問題で被害者である主さんには関係ないです。
もちろん既婚者だと知らないで付き合っていたのだから主さんを責める気はありません。彼の奥さんがどんな人かはわからないので一概には言えませんが私なら一生知らないで幸せなつもりでいるのは耐えられません。主人に罪を罪と認めてもらって その上で夫婦として修繕していく努力をしていって本当に幸せ家族になりたいです。知らなくて良い事も沢山ありますが今回の事はその範疇ではないと感じました

No.28

そう言う男は🏠では良きパパ、良き旦那何ですよ

騙した男も悪いけど
騙された主さんもウカツだったんだよ

奥さんに言ったら、その男が良き夫だったら主さん
慰謝料請求されるかも知れないよ

No.29

私奥さんの立場だけど言ってほしいかな。私だったらあなたを憎むことはないです。むしろ教えてくれてありがとうございますって思う。でもいろんな人がいるからね💧浮気も知らない方がよかったって人もいるだろうし…主さん辛いですよね😢本当最低男ですね!!

No.30

>> 27 結婚8年目です。私も教えて頂きたいです。女を馬鹿にするにも程があるります。事実を知った上で離婚になるか、やり直していくかは主人とよく話し合っ… ありがとうございます‼ そうですよね‼ 先の事を考えるのは夫婦の問題。彼の事はホント憎いです💢‼ 奥さんが可哀想で仕方ないです。浮気相手にこんな事言われてもウザイかもしれませんが。奥さんに知らせようかな…。けど離婚になるのが怖い。想像しただけで、私が言わなければ…って自分責めてしまいます。

No.31

28,29番さんありがとうございます。男性の28番さんにお聞きします。もし こういう立場になった時 ♂が屈辱的な事ってなんですか⁉奥さん傷付けずに体裁与える方法があれば教えて下さい‼‼

No.32

この先幸せになりたいと考えていますか? それなら静かに去るべきです。

いつまでもどうしようもない男に構っているより、幸せになろうとすべきだと思います。

彼との関係において、自分の弱い所など分かったはずです。いい機会だったとステップにして、これからの幸せを早く掴んで下さい。

私は、不倫していました。今は一児の母ですが、可愛い我が子にもっと早く会いたかったと思うし、19,20歳の時がすごく無駄な時間に思えます。

今がすごく幸せだし😍

幸せ、掴んで下さいね😄

No.33

>> 32 ありがとうございます😢 私も早くいい彼氏作って幸せになりたいです。子供できたら 産まれて来れなかった子の事も忘れず愛情たっぷりで育てたいです。この怒りを飲み込めばいつか私もそう思えるでしょうか…❓ 今は憎悪でイッパイです。

No.34

再レスです。
一度彼に会って事実に気付いた事話してみたらどうですか?その時に彼の誠意がわかると思いますよ。絶対にばらさないでくれって本性出すかもしれないですし。奥様に話す話さないはその後考えたらどうでしょうか?
どちらにせよ今後主さんは彼と付き合っていく事はないんですよね? だとしたら奥様に慰謝料請求はされないですよ、知らなかったんですから。奥様が旦那に請求する事は出来るでしょうけどね。主さんは逆に詐欺で相手を訴えたい位ですね。騙されてただ付き合っただけでも辛いのに、流産までして…本当に傷ついたね、可哀相に。主さんは相手の奥様の事まで気づかって優しい人みたいだから よくよく考えて後悔のない結果を出してね。次はきっと幸せになれるよう祈ってますね。

No.35

他のスレは見てませんが…
私なら不貞を知ったら、旦那が必死に謝るならちょっと遊び心が出てしまったのかと自分を見直す意味でも一度は許します。続いてたり、二度目があるなら双方から慰謝料戴き、迷わず離婚です。不倫女から告げられたら、気の毒に思うと同時に、知らなければよかったことを知り、怒りが沸くような気がします。流産は気の毒ですし、言い寄ったのがどちらかは知りませんが、既婚と知りながら手を出したのは主さんの責任ですから同情はできません。
辛い心境の時にきついレスで申し訳ありません。
お体お大事にしてくださいね。

No.36

ごめんなさい、お礼レス読みました。
知らなかったんですね⤵
それは男が最低です。
慰謝料請求してきっぱり捨ててやりましょう。
奥さんは情けなくて旦那に呆れるだろうけど、男を野放しにしてたらまた犠牲者が出ます。
バラしていいです。
私ならその旦那はもういらないです。

No.37

こんにちは

何年も、既婚者とは 思わなかった!と、その男 かなりの役者で 慣れてる様に思われます。

顔に 何枚も仮面かぶってる様にも 騙されてる 女性数えきれない位いるかも

今は 憎しみで一杯で いらっしゃると察します。

人は 殺したいほど 憎しみの心を 持っときありますよね。

そんな 平気で 騙す男 今は 辛くて 苦しいけど 忘れましょ。流産してしまった 主さんの 赤ちゃん その子 の為にも 立ち上がって 主さんを 一生涯大事にしてくれる 人に出会いましょ😊

頑張って!

No.38

スレを読み、もしうちの旦那がそんな事したら…と考えました。
私が妻の立場なら
知らないのも バカみたいだし、知っても悲しいし辛いです⤵

でも主さんのツライ気持ちも 理解出来ます😔

人それぞれ考え方がありますが
私が主さんなら
(彼の事がすごく好きな場合)誰にも何も言わず我慢するかもしれないです😢
自分だけが傷付くのは嫌ですが、彼の家庭を壊してしまったら
後悔する事(相手の奥さんや子供の事)が増えそうなので😢

でもその男…
許せないですね‼

No.39

再8ですが、相手が結婚してた事を隠していたのだから、あなたも被害者だと思いますし、奥さんも被害者です。浮気相手だと思う前に、男と女の立場からいうと、そんな男は女の敵です😤

No.40

相手の奥様や子供には何の罪もないから目茶苦茶に崩壊させないでくださいね

今の侭なら貴女に同情しますが、家庭崩壊させたなら同情はしません

相手の男相手に慰謝料をふんだくって苦しめるなと何なりしてください

しかし貴女に子供を不幸にする権利はないですよ

騙された貴女にも落ち度があったはずです

妻子持ちと独身男では明らかに違いを見破れたはずです

惚れた弱みで疑う事すらしなかったのが貴女の落ち度です

No.41

再び再8ですが、メールを送るなら「お互いに独身に飽きてこない?そろそろ結婚考えてよ💕」と送ってやったらどうでしょう?相手の奥さんがもし見たら、主さんだけが悪者だなんて絶対に思わないと思います

No.42

他のレスは読んでませんが…。

私は妻の立場ですが、もし主人が貴方を騙していたら、主人と一緒に土下座しに参ります。

主人が騙し、貴方の心と人生をボロボロにしたのは確かですから。

主人を訴えたとしても仕方ないとも思えます。
立場は違えど、同じ女性です。

ただ子供だけは…子供には恨みの気持ちは向けないで欲しいです。

子供もまた被害者です。
無垢な心でパパを慕っていますから。

主さんは、どんな対応をされたら落ち着きますか?

お子さんは辛い事になりましたね…でも、貴方の子もまた、他の子と同じ大事な命です😊

無駄な命は一つとしてないのですよ。
いなくなってしまったけど、主さんはお子さんの立派なお母さんです😊

子供に胸はって言える様に、少しずつでいいから前向きになって欲しい…私はそう願ってます😊

No.43

慰謝料請求するべきです。奥さんにもバラしてしまえばいいと思います。今 おもいっきりぶつけて、後は前を向いて幸せになりましょう。

No.44

まず先に本当に妻子がいるか彼氏さんに確認した方がいんじゃないでしょうか!?彼氏さんに姉や妹など兄弟は、居ないのですか!?
それか主さんに離婚していて子供が居る事を言っていなかったとか…。
すみません。私の勝手な妄想で…。
実際、私はそれで元彼とモメた経験があったので…。

No.45

34~44番さん 一括でスミマセンがありがとうございます😢😢 私も奥さんも女です。女からみて許せませんよね‼クズ野郎です💢💢 慰謝料は請求する気は今はありませんが もし貰ったら奥さんにわたします‼奥さんも彼に請求してほしいです‼ どうしたら気がおさまるかな~❓ 奥さんと私の前で土下座させて 足で頭地面にこすり付けてやりたいです。

No.46

42番さんに同意見です。

うちにもどうしようもない旦那がいます。ちょくちょく女から電話やらメールが来ます。
でも彼女たちは確信犯で、電話の隣りに妻の私がいるのを知ってやってます。

知らないで旦那に騙されて傷ついた人がいるなら、旦那の首根っこ引き摺って一緒に土下座しに行って、出来る限りの事をしたいと思います。

…どうしようもない人に関わっちゃいましたね…

主さんが、今回の事を早く乗り越えて幸せを掴んでくれる事を祈ってます。

No.47

ていうか既婚と知って付き合ってたんでしょ?それで家族との姿見て【騙された】って?おかしいよ。彼のせいにしちゃだめなんじゃないの。ばらしたり色々しても結局は誰も幸せにはなれない。ばらしても彼があなたの元に戻ってくる可能性は低い。流産は可哀想だけど自業自得です。残念。

No.48

奥様を傷付ける必要は無いです。一家の主に慰謝料を請求すると妻子の生活にも影響します。
他のかたも書いていましたがご自身の落ち度も今一度よく考えて下さい。10代の女の子ならまだしも20代も終わりな主さんが気が付かなかったは不自然ですよ。独身と既婚者は明らかに違いますし彼とよく色々な話をしていたら不自然な様子に気が付いていたはずです。
何かで聞きましたが「神は男性に力を与えるかわりに女性に直感を与えた」。女の勘は働きませんでしたか?2年も付き合っていて本当に何も気が付きませんでしたか?

キツめでごめんなさい。でも彼だけが本当に悪かった?主さんも自分をよく見つめないと、これからも何回も騙されると思う。主さん幸せになって下さい。

…彼の会社に服務規程違反の密告をしてもいいと思います。高速道路で社員慰安旅行のマイクロバスに追突して死亡事故を起こした大型トラック運転手も助手席に服務規程違反の女を乗せていた…そんな事件が記憶に新しい。ったくだらしない💢

No.49

私も通行人47 さんと同じく思います。あなたも大変だったでしょうけれど もっと大人になりましょ。

No.50

46,47番さんありがとうございます。奥さんには頭下げて欲しくないです‼
47番さん どう言う意味でしょうか❓
彼はかなり役者でしたね💦トラックの中は私の物が沢山ありました。ホントに奥さん居るの❓と思える位家庭の匂いしませんでした。当たり前ですよね。🏠に帰ってませんから。洗濯はどっかのコインランドリーでしたり お風呂もどっかの⛽や🅿で入ってましたから💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧