旦那の女の過去

回答2 + お礼1 HIT数 1394 あ+ あ-

2008/02/04 03:15(更新日時)

旦那の実家の旦那の部屋の荷物をかたずけてと言われ行きました…。見なきゃ良かったものが続出。 髪にかかれたポケベルの番号と女の名前にスリーサイズ、なぜか女の下着(しかも赤や紫のヒモパンみたいなセクシーパンツが3枚)、裸の女のピンボケ写真(ポスターを写真で撮ったようなやつ)がっかりです…。ちなみにH本は山のように出てきました…。でもセクシーパンツだけがふに落ちません…あれはどこで手に入れたのでしょうか…⤵

No.571917 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通にHな店(DVDビデオ激安〇)とかの系統の店に売ってますよ‼写真📷⚡とかも…
オ〇ニー用に買っただけじゃないですかね?

No.2

>> 1 レスありがとうございます。え😲⁉セクシーパンツが売ってるんですか⁉そのAV専門店では…。ビデオとセットとかなんですか❓もし1人Hの為に買ったのならそれで何をするんでしょうか💦質問ばかりですみません

No.3

ビデオとかDVDとは、セットでは無いような気がしたのですが?制服とかも売ってたはず…ですよ。やっぱり、自分でするときのオカズだと思うんで…気になるようでしたら、自分の👀で確かめてみたらいいと思います。女性の方も普通に見かけたりしますし…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧