お腹が押すと痛い💦
お腹が張ってて全体的に押すと痛いです😭特に右下あたり😥何の病気でしょうか❓1ヶ月前から急に便秘になりましたが出る日もちゃんとあります💦何か関係があるのでしょうか❓
ガンではないかと心配です😭この場合、何科にいけばいいんでしょうか❓内科❓消化器科❓産婦人科❓わかりません😭教えて下さい🙇
No.572249 2008/02/03 04:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
子宮内膜症の症状で 便秘とかありますよ😣私の友達 チョコレート嚢胞だか嚢腫だかなんて言ってたか忘れたけど、それで下っ腹は痛いし便秘でしたよ😣婦人科行ってみてただの便秘だったら何か恥ずかしいかもですが とりあえず病院行ってみた方がいいと思います😣もし婦人科行って 婦人科系じゃなければ他の科にまわされてめんどくさいかもしれませんが😣
卵巣腫瘍だとそうなりました。
私の場合も原因わからず、とにかく内科でおかしいことを伝え、レントゲンとったり、検査で卵巣腫瘍だとわかりました。何が悪いかは、病院側が調べてくれますので、まずは内科へ。
私は小さい総合病院にいきましたが、検査で入院してすぐ大病院にまわされました💦なのでもしかしたら最初から大病院のほうがいいかも😄
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧