男性の方に質問

回答9 + お礼0 HIT数 2272 あ+ あ-

2008/02/04 15:11(更新日時)

ずっと気になってたんですけど、アソコのビラビラがデカイんです。    
足を閉じてても、はみ出してます(@_@;)     
自分で見てキモイです(>_<)
男の人は、ビラビラのデカイ女は嫌ですか??  
彼氏は何も言わないけど、クンニしてくれないし、やっぱりキモイんかなぁ(;_;)

No.572305 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あんまり気にしたこと無いですよ😉

クンニしてくれないのは単に彼氏が手抜きなのか、クンニそのものが苦手なだけでしょう。

女性にフェラが苦手、嫌いって人がいるのと同じようなもんだと思いますよ😉

No.2

あんまし気にならないけどなぁ。
割とクンニ嫌いな男多いし、思いつめないでっ。

No.3

俺は ビラビラの立派なの大好きだよ😁

女の機能が良いと思っちゃう ✌

No.4

俺はビラビラでかいの、好きですね!
それに、小さいのもでかいのも、人それぞれで、でかいのが特殊ってわけじゃないですから。今までの経験と、あとAVの観察からいえば、スリムな人、小柄な人のほうがビラビラはでかいのが多いと思います。

No.5

全然気にならないですよ😃人それぞれだしね。しかしビラビラって😥、他に正式名称ないんですかね?あると思うけどなぁ?

No.6

私もデカイよ~☝伸びてる感じだし…でもクンニはよくしてくれるし、そぅいぅ女の人は多いよ~☝私は気にしてないし…

No.7

自分も気にしません、人それぞれですから。クンニは嫌いな人はいますから、それとなく聞いてみては。
あと漢字はわかりませんが、外側がだいいんび、内側がしょいいんびだと思いました。

No.8

外側は大陰唇(だいいんしん)、内側は小陰唇(しょういんしん)、ビラビラは小陰唇のことです☝

No.9

ビラビラのデカイ女性と付き合ってみたいなぁ~🙋
クンニも頑張ってするぞ~😁✌

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧