男性に聞きたいですが
やっぱ女が毛深いとひきますか? 手入れしても、直に生えてくるし、しすぎると皮膚が痛むし(>_<) とくにあそこの毛が、余計なくらい範囲が広いんです 男の人はやっぱ毛深い女はいやでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
気にする事ないと思う!!それぞれの個性だし。毛の濃い人は愛情深いっていいよ!!
そうそう♪気にすることな~い♪私も 毛深い♪が、そんなことは人の 価値には 関係なし♪仮に 毛深いから嫌いとか言う男ならば それは 本気で愛してくれていない証拠♪そ~んな しょぼい男はこちらから 願い下げってぐらい ど~んと構えましょ~♪ついでに私なんか めっちゃおデブなんだからぁ~(笑)
何を基準に毛深いと決め付けているの。
ただの思い込みなんじゃない。
あなたはそんなに他人のアンダーヘアを見た事があるわけ?
ちなみにグラビアとかはアンダーヘア用のスタイリストがいます。
みなさんありがとうございます♪ 前に彼氏に毛深いなぁって言われてから、すごく気になって(T_T) 今はフリーだし、そんなこと気にしない人を探したいと思います
羨ましいです。私なんか全く生えてないよ。温泉とか行ってもみんな生えてるし堂々としてるから羨ましいな。
新しい回答の受付は終了しました