男性に聞きたいですが

回答5 + お礼1 HIT数 1782 あ+ あ-

2005/11/23 21:22(更新日時)

やっぱ女が毛深いとひきますか? 手入れしても、直に生えてくるし、しすぎると皮膚が痛むし(>_<) とくにあそこの毛が、余計なくらい範囲が広いんです  男の人はやっぱ毛深い女はいやでしょうか?

タグ

No.573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気にする事ないと思う!!それぞれの個性だし。毛の濃い人は愛情深いっていいよ!!

No.2

そうそう♪気にすることな~い♪私も 毛深い♪が、そんなことは人の 価値には 関係なし♪仮に 毛深いから嫌いとか言う男ならば それは 本気で愛してくれていない証拠♪そ~んな しょぼい男はこちらから 願い下げってぐらい ど~んと構えましょ~♪ついでに私なんか めっちゃおデブなんだからぁ~(笑)

No.3

何を基準に毛深いと決め付けているの。
ただの思い込みなんじゃない。
あなたはそんなに他人のアンダーヘアを見た事があるわけ?

ちなみにグラビアとかはアンダーヘア用のスタイリストがいます。

No.4

みなさんありがとうございます♪  前に彼氏に毛深いなぁって言われてから、すごく気になって(T_T)  今はフリーだし、そんなこと気にしない人を探したいと思います

No.5

羨ましいです。私なんか全く生えてないよ。温泉とか行ってもみんな生えてるし堂々としてるから羨ましいな。

No.6

特に悩まないで良いと思いますけど 今の世の中能面的でしょ 平じゃつまらない感じ 人それぞれ個性が大事ダよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧