昨日すいません(>_<)

回答25 + お礼13 HIT数 1152 あ+ あ-

2005/12/23 00:45(更新日時)

昨日寝ちゃいました(笑)すいません!暇な人来てよ~(笑)マジX'mas1人嫌だー(>_<)

タグ

No.5732 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

もしもしグラタンさんですか つぅー・つぅー つながらないなぁ あっ、つながったヽ(゜▽、゜)ノ お元気ですかぁ今日は大雪です(*´Д`)=з出れませ~ん

No.2

こんばんわぁ(*^-^*)

No.3

エルモンさん、リリィさんこんばんは(^O^)東京は降ってないよ~

No.4

なんか東京だけ雪降ってないのって淋しいよね(;_;)あっ!お邪魔します…

No.5

都会は良いなぁ冬だけは嫌だなぁ(ρ_-)o家から出れんし困るよ

No.6

はじめましてリリィさん。家に出れないってどこに住んでるの ?

No.7

paoさんと見てね間違いちゃった(*´Д`)=з

No.8

すいません!遅れました(泣)東京も寒いし(笑)今モデルの仕事終わったぁ

No.9

お仕事ご苦労さんです<(_ _)>ハァハァーごゆっくり身体休ましておくんなさい

No.10

リリィさんありがとう(^O^)

No.11

よぅグラタン君☆(・∀・)/(笑)なかなか来ないからどっかで雑談してましたよ(*゚∀゚*)v

No.12

こんばんゎ(uεu*)初めまして。突然ですが参加しちゃいます(笑)仕事ってモデルなんですか?スゴ~イo(*0ω0*)o゙

No.13

お疲れ様~(〃▽〃)

No.14

エルモンさんとレンさんだぁ(^O^)ゴメンね!ありがとう(^O^)初めての人もよろしくねo(^-^)oMEN'S NON-NOって雑誌に乗るんだけど知ってる?

No.15

知ってる②!!スゴ過ぎる!!そんな人とすこしでも関われた事がしぁわせ~(*´艸`) 新入りですが仲間に入れてちょびo(゚∀≦*o)♪

No.16

いえ②o(^-^)oてか君女の子でしょ!?(笑)どこに住んでるの?

No.17

だってそれ有名だもーんo(*≧□≦)o すごいね☆モデルさんかぁ!!ぁたしゎ千葉に居るぞo(゚∀≦*o)♪

No.18

あれ(''?
スマートじゃなかった??

No.19

近いねo(^-^)o俺東京だよ!1回でもいいから会ってみたいね~(笑)

No.20

プロデューサからMEN'S NON-NOに出て!って言われた(>_<)今はMEN'S NON-NOだよ

No.21

まぢ生モデルさんと会ってみたぃわぁぁ(*^m^)o==3んじゃ明日⑦時にね~(笑)モデルさんかぁ(uεu*)かっこいぃんだろぅなぁ☆☆ここ参加のみなさんゎ仲良ぃんだね(p'∀^q*) 読んでてうらやましぃでしヾ(*>∀<*)ノ⌒★

No.22

グラタンさん、men'snon-noに行ったのね。昔よく読んでたよnon-noゎ。(・∀・)/がんばれよぉ。スタイルキープしときなよぉ(*゚∀゚*)vあたしもモデルやってみたいねぇ(´∀`)(笑)

No.23

レンさんこれからも読んでねo(^-^)oあと俺真面目に格好悪いから(笑)

No.24

なかいいよ(^O^)俺、近くに住んでる人なら会ってみたいなぁ!良い人そうだし(^皿^)

No.25

かっこゎるぃなんて…んなァホなぁぁーッ!!(笑)ぅちら庶民からしたら孤高の人だぁよo(゚∀≦*o)♪背とかも高いの??

No.26

背は176センチだよ(^O^)会うのOKだったらいいのに(^O^)(笑)

No.27

176せんちo(゚∀≦*o)♪デカッ!!いいぢゃ~んv(畄∀畄*)ぁたし背ぇ低いのが悩み[…}('ε';) 154しかないの!! まぢ東京のモデルさんなんて異国の人みたいだよ~(笑)

No.28

そうかな?普通の人ですよ(^O^)真面目に近い人なら会ってみたいなぁ(^O^)

No.29

大丈夫通行人さん。あたしも155しかないから(о^∪^о)〃仲間やね☆176って元カレと一緒だわ。(・∀・)/

No.30

私は高いのが悩み(;_;)

No.31

エルモンさん高いの?いくつなんだぁ?(・∀・)/あたしゎ高い方が羨ましいよ☆足長い人って羨ましくってね。ちっちゃいとズングリムックリみたいだし(^_^;)(笑)

No.32

てか背より人間は中身大事だよ(^O^)

No.33

背が高いから足が長いと言うわけではないと思うけど(^_^;)わたしゃ164だよ…女にしてはでかい…ちっちゃくなりたい(-_-)

No.34

確かに中身が大事だ!エルモンさん気にするな!あたしの姉と従兄弟も仲間だから。だけど、背でかくてもオシャレゃ気配りゎ欠かさなかったよ!人間ゎ中身だからね!(・∀・)/がんばれ!エルモンさん(о^∪^о)〃

No.35

さらばじゃ∑( ̄口 ̄)

No.36

ねるぞぃ。おやすみ。グラタン君(´∀`)

No.37

皆さんおやすみなさい(ρ_;)

No.38

皆さんおやすみ~(-_-)zzzまた明日

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧