昨日すいません(>_<)
昨日寝ちゃいました(笑)すいません!暇な人来てよ~(笑)マジX'mas1人嫌だー(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
エルモンさん、リリィさんこんばんは(^O^)東京は降ってないよ~
すいません!遅れました(泣)東京も寒いし(笑)今モデルの仕事終わったぁ
リリィさんありがとう(^O^)
エルモンさんとレンさんだぁ(^O^)ゴメンね!ありがとう(^O^)初めての人もよろしくねo(^-^)oMEN'S NON-NOって雑誌に乗るんだけど知ってる?
いえ②o(^-^)oてか君女の子でしょ!?(笑)どこに住んでるの?
近いねo(^-^)o俺東京だよ!1回でもいいから会ってみたいね~(笑)
プロデューサからMEN'S NON-NOに出て!って言われた(>_<)今はMEN'S NON-NOだよ
レンさんこれからも読んでねo(^-^)oあと俺真面目に格好悪いから(笑)
なかいいよ(^O^)俺、近くに住んでる人なら会ってみたいなぁ!良い人そうだし(^皿^)
背は176センチだよ(^O^)会うのOKだったらいいのに(^O^)(笑)
そうかな?普通の人ですよ(^O^)真面目に近い人なら会ってみたいなぁ(^O^)
てか背より人間は中身大事だよ(^O^)
新しい回答の受付は終了しました