TDLに行きたい!
学校の長期休み(春休or夏休)TDLに行きたいと思っていますが、旅行会社で迷っています😅
大手の旅行会社が良いのか新聞チラシの安い旅行会社にしようか迷っています💦
それに、旅費、お土産その他諸々…いくらぐらい必要なのでしょうか?
家族四人、大人二人子供二人(小2、四歳)です
後、福岡での発着になると思います。
詳しい方、旅行行かれた方教えてください😄
よろしくお願いします!
新しい回答の受付は終了しました
お住まいの 近くにJTBなどの営業所があると思いますので パンフレットなどを参考にしたらどうでしょう❓
泊まる ホテルはオフィシャルホテルが良いと思います。
それと 安いツアーなどは それなりに何かあります。
ホテルがビジネスだったり 飛行機が中途半端な時間だったり…
後 時期は夏をおすすめします。
寒い時期に比べ荷物が少なく済みますし なんといっても 夏の夜のTDLは 何とも言えない雰囲気があって最高ですよ
少し高くつきますが、うちは総合予約センターでディズニーホテルの予約をしています。
ショーレストランの予約やホテル・パークのプライオリティシーティングの事前受付が出来るので良いですよ。
ホテルはアメニティが充実していたり、子供の名前でもカードキーを作成してくれたり、チェックインもウェルカムドリンクを飲みながらなので大人しく待っててくれます。
②です。
総合予約センターはディズニーホテル、オフィシャルホテル、パートナーホテル、グッドネイバーホテルの予約と、ショーレストランの予約、各ガイドツアーの予約、プライオリティシーティングのレストラン受付を行っているディズニーリゾート運営の予約センターです。
旅行会社とは違い、航空券やJRチケットとの組み合わせ販売はありません。
安く泊まるならパーム&ファウンテンがいいですよ✨素泊まりだけど綺麗だしパートナーだからTDRまで無料バス出てるし。浮いた分お土産代にまわせるし。
うちは名古屋でいつも車で行くけど(家族3人)最低15万は持ってきますね。足りなくなったらランド内のATMでおろします。
福岡からだといくらか分からなくてすみません🙇
あっ、春でも夜は海からの風が冷たいですからあったかい格好で。
ディズニーの提携ホテルがいいと思います。 いろいろ特典も多いので。 お金に余裕があればディズニーホテルに泊まられれば、お子さんにとってすごく良い思い出になると思います。 エレベーターの声もミッキーだったり…すごく可愛いですよ💓 私はJRツアーズが安いので、いつも利用していますが…新幹線だと福岡からでは遠いですかねぇ❓
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧