ひざまくら
膝枕って、酔った勢いで好きでもない人にするものですか❓酔った人はしたことを覚えているものですか❓教えてください😃兄弟や従兄弟の親のいる前で従兄弟がするからかなり焦りました💦
タグ
No.573427 2008/01/31 21:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ん?
よく意味がわからないな。
男が頭を乗せてきたの?
それとも
君の頭を膝に乗せてあげたの?
どちらかわからないので両方とりあえず答えておきますけど、前者なら古い付き合いの相手にはシラフでもするし、後者なら無理矢理にはしないけど求められた時は普通に応じてますよ。
別に減るモノでもないですから。
あぁ、なるほど。
じゃあきっと、よほど心地良さそうな膝枕にみえたのかもしれませんねぇ。
わたしも若い頃、相手は同僚の子ではありましたが、あまりに良さそうなのでお願いしたことがありましたから(笑
まぁもっとも、私は呑めないので常にシラフでしたけどね。
恋愛感情かどうかは別として、好意はそりゃあるんじゃないですかねぇ。
少なくとも酔っていたとはいえ、「膝枕はさせてもらえるだろう」くらいの気持ちはあったでしょうから。
ただ、私から言わせると「膝枕ごとき」で勘違いされても困っちゃいますけどね(笑
とりあえずまぁ既に告白も済ませていることですし、二度も三度もたいして変わりませんから、もう一度想いを伝えてあげてもいいんじゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧