隠部に…

回答6 + お礼2 HIT数 2038 あ+ あ-

2005/11/24 07:55(更新日時)

2日前にぉ風呂に入っていて気付いたんですが、隠部の丁度ちつの入口付近にオデキみたいな…シコリの様な物が出来ているのに気付きました。
最初ニキビみたいにウミをもったやつなのかな?と思っていたんですけど鏡で見た限りウミ無しのオデキみたいなやつなんです…触ると痛いし、歩いて擦れる場所なので、今日触ったら少し大きくなっていました…
もしかしたら病気?と思いますが、人に相談出来ません…何か知識を持っている方、同じ様な経験ある方いらっしゃいませんか?アドバイス等お願いします。

タグ

No.574 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

恥ずかしいだろうけど 病院に行ったほうがいいよ!!自分にも経験あり。場所が場所だけに 恥ずかしいけど ほっておくよりは 早く治したほうが 今後の為にいいよ!!

No.2

その部分は絶対触らない方がいいと思います。シコリじゃないとは思いますが、痛みがあるなら早めに診てもらった方がいいと思います。たとえ子宮癌だったとしてもその部分にはできないと思うしね。

No.3

クリニックの助手です。最近ゴム無しで性行為しましたか?それか最近汚れた手で手まんなどしましたか?

No.4

クリニックの助手さん…書き込みありがとうございます。

ゴム無しの性交等の交わりはしていません。手マンも心あたりありません。
やはりばい菌とかによるハレでしょうか…?

No.5

遅くなってすみません。今仕事から帰ってまいりました。
生理の時はおりものは多いですか?
生理用品は何を使用してる?

No.6

アドバイス頂けるだけで嬉しいです!
おりものは普通だと思います。整理用品はナプキン派で毎回変わらず大手メーカーを使用しています。
昨日より小さくなった気もしますが、座っても歩いても擦れて、そのせいか刺すような痛みが消えません。お手洗いに行っても拭かない訳にはいかず触らないようになど出来ません。このまま何もせず治る事を心から祈ってます。
病院も考え始めましたが仕事上、時間と勇気がありません…自分の体の事だけど…。

No.7

私も経験二回有り。一回目はゃはり恥ずかしくて誰にも言えず病院にも行けませんでした。二回目に出来た時、さすがに痛さに我慢出来ず病院に行きました。結果は毛穴からばい菌が入ったらしく、イボみたぃなのが出来たみたぃです。抗生物質の薬と点滴を打ちました。でも、これを読んで安心せずに病院に行く事をオススメします。ちなみに外科に行けば間違いなぃですょ(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧