これからの季節は特に怖い😢
前に“騒音おばさん”って大々的にニュースでしてましたが、その後も似たような問題おばさん(?)出てましたか❓2番目の問題になったおばさんの事は知らないですが、そのおばさん達は、精神的な病気なんですかね❓
私の近所にも⬆に似たようなおじさんが居まして、私の母いわく“最初の騒音おばさんの次に出てたおばさんの方に症状が似てる”と言ってました。その近所のおじさんの事で私の家や近所全般迷惑してます。が、“病気なら仕方ないかも”と思うしかないだろうし、母や他の近所の人も“ほっとくしかない”と…⤵しかし、これから暖かくなる季節、そのおじさん凄い事になるから正直怖いです…私事の悩みと無知なものですいませんが、そういう精神的な病気(?)みたいなのに詳しい方から助言など教えていただけたら幸いです。お願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
二番目の騒音おばさんが精神的な病気かどうかはニュースは触れていなかったような気がします。そもそも、近所付き合いが悪くて喧嘩になりおばさんがうるさくなったらしいので、そのおじさんを変に刺激する事はタブーです。
>> 1 ありがとうございます。なんか、よくわからないおじさんなんです💧そのおじさんの家の前を通る時、砂地なので足音がすると居間の方から慌ててバタバタと走って来て、ドアを開け姿を見ると凄い勢いでドアを閉める😱通り過ぎると靴の裏と裏とをバンバン叩いて騒音💧駐車場の前で会ったら車で出ようとすると前にわざと居て通させてくれない⤵暖かくなると2階の部屋の窓を全開し人が通ると新聞で窓枠をバンバン🔥犬散歩させてる近所のおばちゃんの近くでゴニョゴニョ独り言💧とにかく普通だったら“嫌がらせ❓”みたいに感じる事を意味もなくしてくるのです😢私の家は、そのおじさんの前なので毎日毎回ビクビクしながら外に出てます。これからの暖かい季節2階の窓が開きだしたら最悪です😢はぁ、まだ話が出来る非常識人ならマシのような気もするような気持ちです⤵
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧