妊娠してる❓❓

回答4 + お礼3 HIT数 1013 あ+ あ-

2008/03/01 21:53(更新日時)

妊娠希望です💓先月排卵日辺りに仲良くしました☺‼今日生理予定日なのですがチェックワンファストで3分後くらいに薄い線が出ました…時間たったものゎ期待したらダメでしょぅか❓😱😨

No.575045 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし、妊娠してるなら、終了線出る前に直ぐに出ると思います。

場合によっては妊娠してるのに陽性出ない人もマレにいるみたいですが…

もう少し待って違うメーカーでやってみて、出なかったら今回は違っておられるんだと思います。

No.2

線が出たなら妊娠の可能性が高いと思いますよ。尿の量が足りなかったりすると時間かかりますから。明日の朝にでも再検査したら良いと思います。

No.3

返事ぁりがとぅござぃます😢二回チェックワンファスト試したのですが二回とも3分後くらいに出ました…やっぱり勘違いですよね…またチャレンジしてみます😢😭ぁりがとぅござぃます💓

No.4

2回出たんですか😲❓
すみません🙇

それなら可能性はありますね😊

違うメーカーでも試されて、陽性反応出ればおめでた💕の可能性ありますよ😊

妊娠してたら良いですね💕

No.5

毎月調べて撃沈なので今回ゎ少し期待してます😚💓でも二回とも終了線出て少ししてから縦線入ったので…わかんないです😢

No.6

私も終了線が出た時には、目を凝らしたら見えるくらいのうっすーい線でしたが、数分後にはだいぶはっきり出てきましたよ😄今7週です✌可能性はあると思います✨できてるといいですね❤

No.7

>> 6 7週ですかぁ☺💖ぉめでとぅござぃます😍💓体大事にして元気な👶産んでくださぃね🙈💘
可能性ぁりますか❓❓💕また何日かあとに検査してみたぃと思います💖初めてのことで不安だらけなのでまたお話したいです🙈❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧