昨日分に投稿した者です。
旦那の浮気でアドバイスお願いした者ですが。沢山の方の意見伺って少し落ち着きました。もう騒ぎ立ててしまったし、旦那はうんざりして逃げてしまうかもしれないけど、これからは私が変わっていこうかと思います。心の中ではまだまだ沢山聞きたい事もあるし、辛いんですけど頑張って普通にしていきます。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
私もあなたと同じです。何回も浮気され、問い詰めた時には逆ギレして・・・家出て行って・・・。 相手のアドレスは男名前で今も携帯に入っています。きっとメールしたり電話したり会ったりしてるんだとわかっていても・・・ 何も言えません。今はただ、ダンナ自らアドレス消去してくれると信じて、その日が来るのを待つだけです。
貴方の相談を自分の事の様に読ませていただいていました。ご主人に気持ちを伝えた事本当にスゴイと思います。勇気や嫌われたら?なんて言う不安…葛藤を考えると自分の事の様に涙が出ました。これからですよね!!頑張りましょう。
③の続きです…ごめんなさい長々とm(__)m本当に頑張って欲しいんです。私は旦那さんの悪事は知らないフリをしてしまっています。恐くて言えないのです。だからいつか旦那さんが振り向いてくれるようにいつも笑顔を心掛けています。嫉妬でイライラする時もあります。でもいつか旦那さんが今している行動を改めてくれる事を願って…お互い頑張りましょうね!!私は貴方に感謝です。頑張ってる姿が私には凄い勇気になりました。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧