旦那のメール相手…

回答19 + お礼20 HIT数 3049 あ+ あ-

2008/02/05 20:54(更新日時)

はじめまして。私は1月9日に結婚し今妊娠5ヵ月の妊婦です。 もう終わりがこなければいけないのですがツワリがまだひどく、妊娠してから情緒不安定になり急に泣き出したり、妊娠前は何とも思わなかった事にイライラするようになり、自分でも赤ちゃんに悪いから抑えようとしていますが抑えきれません…。 そんな精神面の中、旦那が他の女の人と毎日メールしている事が発覚しました。それを見て大泣きして旦那に対して怒りが湧き旦那の許可を得て旦那の携帯から『もう連絡しないでほしい』という事を相手の方にメールしました。すると相手の方から『○○の事狙ってるわけじゃないし何で連絡取っちゃいけないの⁉💢妊娠してからそんな精神面になったなら赤ちゃん堕ろしちゃえばぁ⁉そんなんだと子育て無理だよ』ととてもヒドイ言葉が返ってきました…旦那はもう連絡しないと私と約束し、相手の方にも言ってくれましたが相手からはまだ連絡が来ています。あまりにしつこいので3通に1通ぐらいで旦那もまだ返信しています。 これは私が我慢して相手の方から連絡が来なくなるまで待ち続けるべきでしょうか?😢 いいアドバイスをください…😢 中傷などお断りです。意味のわからない文章ですみません。

No.575463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も今二人目妊娠中でイライラや涙もろいとか毎日💦 辛いですよね うちも旦那とはよく喧嘩してます 女関係はないから良いけど😥 旦那さんのメール相手うざいね😠 とことん無視するか拒否したりアドレス変えては?

No.2

よーまぁ😚むちゃくちゃやなぁ😨解決策は見当たりませんm(_ _)m

No.3

その相手のメル友最悪だ!!!許せないし!悪いけど旦那も許せない!
そんな奴はすぐに着拒しない?
どうしてまだメールくるわけ?
どんなメールをしてくるの?
はぁ・・・意味わかんない!
とにかく最低・最悪じゃない?
主さん!大丈夫?友達に相談してみた?
私が友達だったらクソ旦那を殴ってやるぅ!
(ごめんなさい。私にはクソ旦那にしか思えないんで)

No.4

1番さん、ありがとうございます❤
電話、メールを拒否してもモバゲというゲームサイトで知り合ったみたいでそこからミニメールで送信してくるんです…。
その方は妊娠歴はないみたいでツワリのツラサなど全くわかってないのに簡単に堕ろせなんて言われてとてもツライです…😢

No.5

2番さん、ありがとうございます❤
そう簡単に解決出来ませんよね…😢粘り強くメールやめてって言ってみようかな…

No.6

3番さん、ありがとうございます❤
モバゲというゲームサイトで知り合ったみたいで、そこにあるミニメールで送ってくるんです…😢内容は見ていないのでどんなメールをしているのかはわかりません😢見つけたのは旦那がお風呂に行っている間にメールが入り液晶画面に女の人の名前が出て、それで発覚しました😢
私も旦那が憎いです…ツワリと情緒不安定で苦しんでいるにも関わらず他の女とメールしていたって事にとても腹がたちます…

No.7

モバゲーならブラックリスト登録すれば特定の人からのミニメールを拒否できますよ?
ってか・・・
モバゲー退会させたら?いいんじゃない?

No.8

不思議です…旦那様はメール相手の暴言をどう感じているのでしょう❓

行動も感覚も不思議です。

No.9

モバゲー退会させな💢
旦那さんも奥さんである主さんに対して、ヒドイこと言われてるのに拒否しないのは何故💢⁉
これから産まれてる子に簡単に降ろせば⁉と言える女とのメールの何が楽しいのか💢💢
ミニメは直メしてるわけじゃないから、モバゲー退会したらメールはもう来ないよ!
主さんが心穏やかに過ごせますように🌠
元気な赤ちゃん産んでね😊

No.10

サイトで出会った水知らずの人に
大切な嫁の相談をしていたのに
私は腹が立ちます‼
ツワリは本当につらいです
情緒不安定も妊婦さんは誰しも
経験する事なんです
旦那さんの理解の少なさに悲しく感じました😢
主さん辛かったですよね

No.11

旦那様がやめる気になれば方法はいくらでもあるでしょう…
旦那様は自分の赤ちゃんの事を言われてなぜ相手を軽蔑したり嫌にならないのでしょうか…理解できません。
相手は、言えば言うほど関わってくるような嫌な女のようなので、何を言っても無駄でしょう…
旦那様が相手にしなければ済む話です。

No.12

私も妊娠中旦那が👩との📧を発覚💢大泣きし、喧嘩もしました💧しかし旦那は怪しい📧なんかしてないからと言い張る始末💢いくら怪しい📧じゃなくても納得行かなかったので、アドバイスを変えて貰い📧を止めて貰いました‼相手の👩には奥さんにバレ📧出来なくなったと言った見たいですが💢

モバゲは退会させた方が良いかと思います‼例え妊娠中じゃなくても許せないこと💢私はこんなこと有り妊娠6ヶ月で早産になり6ヶ月で子宮が四センチ開き陣痛を抑える点滴や薬の為2ヶ月入院しました‼📧アドバイス変えて貰うなりして元気な👶を生んで下さい😃

No.13

結婚1ヶ月ですよね💧

そんなんでやっていけるのか心配です。

旦那どうしようもないね😥レスにあった通りでブラック登録でも退会でもいくらでも手はあるのにしないのは何故か?

まだ、未練あんだろうね…悲しいけど。

No.14

そんな言葉を返すような女性と旦那さんは メールして何が楽しいのかなー⁉
メールを拒否したら⁉じゃなきゃ 向こうは なんも 悪びれてないんだから メールは届くよ✋✋

No.15

7番さん、ありがとうございます❤
ブラックリスト登録はモバゲの中にあるのですか?私登録した事がないのでモバゲに関して全くの無知識で…😢旦那が帰ってきたら退会させようと思います😣‼

No.16

8番さん、ありがとうございます❤
旦那は暴言が吐かれてからとてもウンザリという感じです…朝起きた時もメールがたくさん入っていて女の方の人間性を疑いました💢
旦那が帰ってきたらモバゲを退会させようと思います😣‼

No.17

9番さん、ありがとうございます❤
私は2回流産を繰り返し、5ヶ月まで頑張って成長してくれている子が初めてでとても嬉しかったんですが、堕ろせなんて言われてとてもツライです…😢気にしないでおこうと思うのですが頭のどこかに言葉があって思い出してしまいます…
退会するとメールはこないんですね😲😄今日帰ってきたらすぐ退会させようと思います😣
ありがとうございます😌元気な赤ちゃん産みます💓💓

No.18

10番さん、ありがとうございます❤
本当にツライですよね😢旦那は変わりにご飯を作ってくれたりツワリの事は理解してくれているようですが情緒不安定の事は何回言ってもわかってもらえません…精神面の気遣いは難しいんだろうとプラスに考えてますがやっぱりツライです😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょう😄💓

No.19

11番さん、ありがとうございます❤
見た感じ旦那はもうウンザリという感じでした…朝起きた時もたくさんミニメールが入っていて名前を確認してからは携帯を開く事もしていませんでした😢昨日は夜遅かったので退会しませんでしたが、今日帰ってきたら退会させようと思います😣‼

No.20

モバゲーでのミニメなら、モバゲーからのミニメが来たお知らせでしかメールは来ませんよ。旦那さんがモバゲーからのお知らせメールを女の名前で登録してるって事?
ミニメの内容はモバゲーにINしないと読めませんが…

No.21

最低だね💢
退会する前にそのバカ女通報しちゃいなよ🆗
旦那にやらせないで奥さんがやった方がいいよ⤴退会してもすぐに復活できちゃうし、リアルタイムにメールのお知らせを来ないようにもできるからさ✉そうしたらまたやってても奥さんに気づかれなくてできるから✋

No.22

情緒不安定は妊娠したなら誰でもなりますよ😃私も旦那の過去のことをほじくって妊娠中は何度も旦那を怒りつけましたが、出産したとたんに全然気にならなくなりました。だから子育てできないなんて言ってる女はバカ😣
べビに会えるのは楽しみですね。旦那にモバゲ退会させて元気な赤ちゃん生んでくださいね😊

No.23

こんにちは☺
私も今妊娠5ヶ月で1月の頭に結婚しました✨💍✨
私も情緒不安定で旦那を叩く真似やバカとか言っちゃってます😭
男の人って👶産まれたら凄い可愛くなるから毎日その✉の女なんかに気持ちの左右されちゃだめですよ‼✉の女は主さんの旦那さんが好きだから愛する旦那の子供がお腹にいる主さんが羨ましいのでわ⁉愛する旦那の👶がいるだけでそんなよそ者に勝ち目はありません🙆✨だから気をつよく持って😊結婚も妊娠月も同じぐらいなので良かっら私話ききますよ💨

No.24

相手の女性は論外なので相手にしなくていいです。
それより、これから父親になり
何十年も共に生きる相手なのだから
この機会に、ご主人には渇を入れられた方がいいでしょうね😔

No.25

狙ってる狙って無いの問題じゃないよね。

主さんの体が一番に大切なんだから、
旦那さんから、あなたの体の事を言ってもらいましょう。

その相手も旦那も、自分らのせいで人が死んでも大丈夫なのかね😿

No.26

どこのどいつ😫
私が代わりに言ってやろうか?
モバゲー登録してるから。

No.27

私も登録してるから協力しますよ✌

No.28

12番さん、ありがとうございます❤
やっぱり妊娠中って喧嘩増えますよね😖一言一言気を使って言ってほしいのに😖
早産ですか😱💦大変だったんですね😢
今旦那が帰ってきてまた少し言い合いになりましたが何とか退会させました😣‼再登録しないように見張っておこうと思います😣

No.29

13番さん、ありがとうございます❤
まだ1ヶ月です😞私も少し先が心配ですが今モバゲを退会させました😣‼再登録しないように見張っておこうと思います😣

No.30

14番さん、ありがとうございます❤
何が楽しいのかどんなメールをしていたのかはわかりませんが何もかも拒否してモバゲも退会させました😣‼少し一安心って感じです😌

No.31

20番さん、ありがとうございます❤
名前は登録していませんが『ミニメールが届きました』と携帯の液晶に流れていました😣メール画面は見ていないのでどんなメールをしていたのかはわかりませんが…でも今モバゲ退会させました😣やっと一安心できました😌

No.32

21番さん、ありがとうございます❤
本当に最低最悪な女です😣💢旦那も許せないですけどね💢
今帰ってきて私が横で見張りながら私に見えるように退会させました😣再登録しないように見張ってようと思います😣💦

No.33

22番さん、ありがとうございます❤
出産すると落ち着くんですね😆妊娠した事がなくツワリのツラサも何もわかってない方なのでそんな人に子育て無理って言われた事がとてもツライです⤵⤵でも今退会させたので一安心です😌
7月が予定日なのでそれまでストレスをためないように元気な赤ちゃん産みます😆ありがとうございます😍

No.34

23番さん、ありがとうございます❤
本当に年齢も近いし結婚も妊娠も同じぐらいですね😆
今モバゲ退会させたので一安心出来ました😌私が旦那の奥さんって自信を持とうと思います🎵何かとても仲良くなれそうですね😍お互い元気な赤ちゃん産みましょう✨

No.35

24番さん、ありがとうございます❤
今旦那にモバゲ退会させました😣どれだけ嫌だったか、父親という自覚を持つように色々言って怒鳴ってやりました😌🎵モバゲ再登録しないように見張ってようと思います✨

No.36

25番さん、ありがとうございます❤
狙ってないと言ってもあんたの彼氏が他の女と連絡してたらムカツクでしょ💢って言ってやりたくなりましたが言わずに旦那にモバゲ退会させました😌これからも電話&メール拒否続けて諦めてもらえるように耐えます😌

No.37

26番さん、ありがとうございます❤
いくらその女がむかついても勝手にメールを見る事は嫌だったので名前はわからないんです😞⤵ミニメールが届きましたって携帯の液晶に流れているのを見ていただけだったので…😞
でも今旦那にモバゲ退会させました😌

No.38

27番さん、ありがとうございます❤
せっかく言ってくれているんですが今モバゲ退会させました😌やっと一安心出来ました💓
ありがとうございます😄

No.39

みなさん、相談にのっていただいてありがとうございました😄💕
今日旦那が帰ってきてからモバゲを退会させ電話もメールも拒否するように約束しました✨まだ不安はありますがみなさんのアドバイスを参考にして解決していこうと思います😉
本当にありがとうございました😌❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧