賃貸を借りる時🏠
引っ越しを考えてます。家賃が4万円で敷金1ヵ月・礼金2ヵ月の場合、初めにかかるお金は大体どのくらいになりますか❓
物件によって内容がいろいろ違うので、誤差があるのは承知してます。
およその金額が知りたいので、4万ぐらいの部屋を借りた事がある方など…ささいな事でいいので教えてください🙇💨
新しい回答の受付は終了しました
誤解です。私はハンネにある通り26歳の♀です。しかも初投稿です。
ハンネをクリックすると過去レスが見れるシステムみたいですが、システムの不都合では❓
ちなみに…自分でも試してみましたが、ハンネをクリックして見ると、見るたびに出てくる悩みや人が違います。
それっておかしいですよね❓
どうして頭ごなしに批判するのか💢読んでいて腹立たしです!いくらエラーだからって言い方ってものがあるでしょうが💢主さんきにしないで下さいね!私も今月から4万の🏠かりますが私の場合は敷金が0.5%で礼金が1ヶ月でした😄で仲介量で1ヶ月で合計14万でした😄
自分とこも家賃四万です。一緒ですね😃
安さで決めたのに、契約の時、鍵の交換とお部屋の消毒代とか組み込まれたえらい高い見積もり出されました。
じっくりと問いただしたら、不動産屋が金儲けしたかっただけみたいなので丁重にはぶいていただきました。確か両方で6、7万とかお馬鹿なこと言ってましたよ😲♪
そんなのには気をつけて下さいね。
それと、家具類あげたらキリがありませんが、カーテンやジュータン、場合によっては照明器具なんかも引っ越し代として見ておいた方が良いかもです🙇
何しろ、思ってた以上にやたら金がかかりました😣
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧