制服のスタイル

回答9 + お礼9 HIT数 1472 あ+ あ-

2008/02/08 17:21(更新日時)

スエットを制服のスカートの下に履く女子高生を見てどう思いますか⁉✋

タグ

No.576807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

寒いんだろうなと思います。ほんとにパジャマみたいなスウェットの子を見たときは、ちょっと引きました😓スカート長くしてタイツ履けばいいのにとか思っちゃう😅パンツ見えそうなのよりは、スウェット履いてる方が見ていて安心しますけど。朝から、パンツ見えそうな子見るとなぜか、たまに吐き気がします。寒そうだからかな?

No.2

そんなの履くなよって心の中で言います

No.3

雪国なら全然変じゃないと思います。
風邪ひかないように学校も許可しているんだなぁと思います。

No.4

ださいww

アレ「埴輪族」って言うらしいですよ。

No.5

勉学をする場で、アレは場違いも甚だしい

No.6

解答でわないですが、、😥
私ゎ肌色に近いタイツをはいてその上にハイソ履いてます✌
肌色だから目立たないしあったかいからいいですよ😊
黒タイツに抵抗があるならおススメです(*´ω`*b★

No.7

ダサイ田舎の中学生なんだろうなって思います。

No.8

正直アホと思います。
たとえ可愛い子でも
幻滅する

No.9

>> 1 寒いんだろうなと思います。ほんとにパジャマみたいなスウェットの子を見たときは、ちょっと引きました😓スカート長くしてタイツ履けばいいのにと… レスありがとうございます。
中高生からみるとスエットなんて制服だろうと普通に履くものなんでしょうね〃

No.10

>> 2 そんなの履くなよって心の中で言います 見映えよくないですよね;スカートにズボンってなんだよ…みたいな✋苦笑

レスありがとうございます

No.11

>> 3 雪国なら全然変じゃないと思います。 風邪ひかないように学校も許可しているんだなぁと思います。 うちの学校では認めてないんですが、履いている人は履いてますね〃
どっちにしろ真冬にスカートは寒すぎます;;

No.12

>> 4 ださいww アレ「埴輪族」って言うらしいですよ。 レスありがとうございます
…なんて読むんでしょうか??

No.13

>> 5 勉学をする場で、アレは場違いも甚だしい 制服を着用するってゆう校則がありますしね✋
例外はないはずなのに..

No.14

>> 6 解答でわないですが、、😥 私ゎ肌色に近いタイツをはいてその上にハイソ履いてます✌ 肌色だから目立たないしあったかいからいいですよ😊 黒タイ… タイツですか💡
肌色なら目立たないですね。私の周りではタイツを履くよりスエットを履く人がほとんどなんですが、暖かそうでいいと思います✨

ご意見ありがとうございます

No.15

>> 7 ダサイ田舎の中学生なんだろうなって思います。 確かにちょっと田舎っぽい感じがしますね;ただ、学校ではギャルっぽい子が履いてたりするからみんなそれも有りなんだと思ってマネしちゃうんですよね。。

No.16

>> 8 正直アホと思います。 たとえ可愛い子でも 幻滅する 真冬でもスカートってゆうところが健康上どうだって感じもするんですけどね〃私は普段風邪をひきやすいので困ります;

みなさんたくさんのご意見本当にありがとうございます✨
実は、この前すごく寒くてスエットを履いてた日に、少し気になっていたバイト先の先輩のそっくりさんと街中ですれ違ってしまって…(;_;)本人だったら幻滅されたかと心配だったんです💨

No.17

埴輪→ハニワ と読みます。
ほらハニワって、あのスカートみたいなやつの下にだぼっとしたのはいてるでしょ?(笑😁
見た目がハニワそっくりだから、埴輪族。

私の地元でもヤンキーとかギャルばっかりの学校ほどそういうの多いです😥

No.18

>> 17 あ💡聞いたことあるかもしれないです。。
…やっぱりそうゆうの見ちゃうと、だらし無い学校ってゆうイメージがついちゃうんでしょうか。。;

再レスサンキューです✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧