キツイです(ΤДΤ)
私には好きな人がいます。前彼です。でも、その人は同性愛者で、私の元彼と付き合っています。どうしたらいいですか?もう男の人が信じられません。
新しい回答の受付は終了しました
同性愛者と付き合ってるってことは元彼も同じ同性愛者ってことになりますよね?あなたはまだ16歳ですよ。その年でもう男を信じることができなくなったら一人孤独な人生を送ることになるんですよ?ここは、その好きな人は諦めて他を探すことをススメます。
ありがとうございます。でも、先日その二人から付き合っていると直接言われてしまい、凄くショックでした(噂で聞いていただけだったので)しかも、前みたいに仲良くできないか??と言ってきました(ΤДΤ)でも、普通無理ですよねぇ(ΤДΤ),,,,,
同性愛だって両方愛せる人だって悪いとは思わないけど、二股はちょっと許せません。
ですよね(●`ε´●)滅茶苦茶傷つけておいで、仲直りしようとか自分かってすぎます!!もう、どうしたらいいんですか!?私は二人を許した方がいいのでしょうか(ΤДΤ),,,,,
え?同姓愛者って。。(>_<)そうですか、主さんも大変ですね。。でも、結局あなたに戻ってくると思いますよ。はたからみたら気持悪いでしょ(^_^;)まさか、その二人ゎ普通に町でデートしたりしてるんですか?
新しい回答の受付は終了しました