初雑談スレ(´д`;)ドキドキ
雑談スレ初めて立てました。いつも微妙なスレしか立てないんで(^_^;)誰か来てくれないかな?(´∀`)本当に来てくれるか不安です(;ノд`)。。泣 まぁ、悩みでもなんでもこ~い☆(笑)皆さん☆初めての人でも初めてじゃない人もどうぞよろしく☆なるべく返信します☆(・∀・)/
新しい回答の受付は終了しました
ポプさんが初めましてじゃないような(^_^;)いろんなところで見掛けます☆よろしくね☆明日ゎ雪が降るそうですが、ポプさんのところゎどうですか?(・∀・)/
エルモンさん(*゚∀゚*)vおひさしゅうございますってエルモンさんのスレ行ったけどね☆(笑)携帯停まってたんだね。それゎしょうがないよね。最近どう?そっちゎ。いそがしぃかい?(´∀`)
りずむさん。初めまして(*゚∀゚*)vいいですよぉ☆カキコしてください(・∀・)/
ピョコさん。初めてじゃないよね(・∀・)/いつも会ってゎ挨拶しなくてスマソ(;ノд`)。。雪掻きかァ。こっちの方栃木ゎ明日降る予定だよ☆青森も大変なんだなァ。停電とか不安じゃないかい?最近新潟じゃ停電してるみたいだし(^_^;)
エルモンさん〉暇なんけぇ(^_^;)エルモンさんってなんの仕事してるの?あんまりエルモンさんのこと知らないもんでね(;ノд`)。。
リズムさん。〉paoさんしってますよぉ(´∀`)なんで?ナニをやらかしたんだい?(^_^;)
リリィさん〉こんばんゎ(*゚∀゚*)vえ?そんなに高い?(笑)顏文字がテンション高そうなンだねきっと(´∀`)リリィさんの発言ゎおもしぃ(*/▽\*)
エルモンさん〉まぢか(^_^;)あたしと仲間だ☆てか、あたしゎニートだけど(T_T)(笑)店長と喧嘩ねぇ。。でも、エルモンさんだったらすぐ見付かりますよ☆22だしさ。あたしよりも、自由じゃない(・∀・)/あたしゎ自由がきかん。派遣もできないし。エルモンさん、fight☆(о^∪^о)〃
ポプさん〉大崎ナナ?ほわほわしたほう?(^_^;)あたしnana読んだことない。中島役の方じゃないでしょ?
リズムさん〉いったいチャッピーさんがどうしたんだ。。
リズムさん〉解決したようだね(^_^;)paoさんや、みんなに迷惑かかってなければ大丈夫かと。。(>_<)paoさん優しいから大丈夫だって。
ポプさん〉中島?!まぢうれしぃわ☆そんなイメージがあったとゎ(・∀・)/中島ゎ大好きだよ☆よくカラオケで歌うし☆でも、悪いんだけど顔違うからね(笑)加藤ローサに近いから。。(>_<)横顔ゎりんかなんだけどね。微妙だね(^_^;)
リズムさん〉そんなとこが。削除されたのゎ訳あってじゃないのか?もう、気にするとゎないと思うけど。まぁ、一回みんな怒るとチャットゎむずかしぃからこれからゎ気をつけなね(о^∪^о)〃あたしのこといつ来てもいいから。上限来なければね。あたしゎ悩みスレ出来た日に来てるから結構立つね。みんなあたしのこと知ってるらしいですょ。いろんな悩みをカキコしてるんで。(・∀・)/そんなとこです。でも、一週間で3回くらいかな?来るのゎ。まぁ、楽しくはなそ(о^∪^о)〃
paoさんやっほーぃ☆paoさんのスレゎないのかァ?(・∀・)/みんな来なくなっちゃって(T_T)リズムさん気にしなくていいんですよ。(・∀・)/
paoさん〉どこにあんのぉ?(;ノд`)。。わかんない。昨日の?リズムさん〉おやすみん☆またスレ作るよたぶん。。
リリィさん〉お休みなさい。(・∀・)/
paoさん〉やっぱり明日行くね。行ければ。九時からいるからさぁ(^_^;)あ!こんどパソコンネット繋げるから、パソコンから行くときゎ連絡するね☆お疲れ様。おやすみんしゃーい(´∀`)
新しい回答の受付は終了しました