初雑談スレ(´д`;)ドキドキ

回答23 + お礼16 HIT数 1644 あ+ あ-

2005/12/23 11:10(更新日時)

雑談スレ初めて立てました。いつも微妙なスレしか立てないんで(^_^;)誰か来てくれないかな?(´∀`)本当に来てくれるか不安です(;ノд`)。。泣 まぁ、悩みでもなんでもこ~い☆(笑)皆さん☆初めての人でも初めてじゃない人もどうぞよろしく☆なるべく返信します☆(・∀・)/

タグ

No.5777 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

れんさんこんにちは!ポプです。宜しくね(*^_^*)

No.2

ポプさんが初めましてじゃないような(^_^;)いろんなところで見掛けます☆よろしくね☆明日ゎ雪が降るそうですが、ポプさんのところゎどうですか?(・∀・)/

No.3

遊びにきたっちゃ(〃▽〃)

No.4

レンさん&ポプさん初めまして&こんばんは('-^*)/りずむです。
気になる事があるんですが…いいですか??

No.5

ЯёΝさん、こんばんは(^o^) よろしくね(=^▽^=)
私の住んでるとこは今雪が膝より積もって雪かき無しでは一歩も出れません┐(´ー`)┌

No.6

エルモンさん(*゚∀゚*)vおひさしゅうございますってエルモンさんのスレ行ったけどね☆(笑)携帯停まってたんだね。それゎしょうがないよね。最近どう?そっちゎ。いそがしぃかい?(´∀`)

No.7

りずむさん。初めまして(*゚∀゚*)vいいですよぉ☆カキコしてください(・∀・)/

No.8

忙しくはないなぁ…
暇だよ(笑)

No.9

ピョコさん。初めてじゃないよね(・∀・)/いつも会ってゎ挨拶しなくてスマソ(;ノд`)。。雪掻きかァ。こっちの方栃木ゎ明日降る予定だよ☆青森も大変なんだなァ。停電とか不安じゃないかい?最近新潟じゃ停電してるみたいだし(^_^;)

No.10

エルモンさん〉暇なんけぇ(^_^;)エルモンさんってなんの仕事してるの?あんまりエルモンさんのこと知らないもんでね(;ノд`)。。

No.11

エルモンさん、ぴょこちゃんさん初めまして&こんばんわm(_ _)m
んでですね、paoさんご存じですよね??昨日初カキコだったのに、ご迷惑かけてしまったんですけど…大丈夫ですかねo(T△T=T△T)o

No.12

ЯёΝさんこんばんにゃそのテンションどうして出来るのですか 姉御宜しくお願い致します_(._.)_

No.13

リズムさん。〉paoさんしってますよぉ(´∀`)なんで?ナニをやらかしたんだい?(^_^;)

No.14

リリィさん〉こんばんゎ(*゚∀゚*)vえ?そんなに高い?(笑)顏文字がテンション高そうなンだねきっと(´∀`)リリィさんの発言ゎおもしぃ(*/▽\*)

No.15

今プ~太郎だ↓↓
最近バイト先の店長と喧嘩してやめたのはいいけど年末はなかなか見つからなくて困ってる(ρ。・)

No.16

リズムさんpaoさんは心が広い人だと私は思うから平気だよ。チャッピーさんの件でしょ?

No.17

ところで、れんさんって『NANA』の大崎ナナのイメージなんだよね私の中で。

No.18

そうですね…(>_<)昨日チャッピーさんの事でちょっとあって、なんか横から口出ししてしまった感じで…(-.-;)多分paoさんは気にしてないと思うんですが、自分が情けないというか…(;_;)
ポプさんありがとうございます(T_T)
打つの遅くすいません(^_^;)
リリィさん初めまして&こんばんはm(_ _)m

No.19

エルモンさん〉まぢか(^_^;)あたしと仲間だ☆てか、あたしゎニートだけど(T_T)(笑)店長と喧嘩ねぇ。。でも、エルモンさんだったらすぐ見付かりますよ☆22だしさ。あたしよりも、自由じゃない(・∀・)/あたしゎ自由がきかん。派遣もできないし。エルモンさん、fight☆(о^∪^о)〃

No.20

ポプさん〉大崎ナナ?ほわほわしたほう?(^_^;)あたしnana読んだことない。中島役の方じゃないでしょ?
リズムさん〉いったいチャッピーさんがどうしたんだ。。

No.21

りずむさんこんばんわヽ(゜▽、゜)ノどちらの気持ちも分かって発言したんだし良いんじゃないのかなぁ

No.22

リズムさん〉解決したようだね(^_^;)paoさんや、みんなに迷惑かかってなければ大丈夫かと。。(>_<)paoさん優しいから大丈夫だって。

No.23

中島の方なんだけど…ごめんね。中島さんはお嫌いでしたかな?私はちなみに中島さんの方のナナが好きです。

No.24

ポプさん〉中島?!まぢうれしぃわ☆そんなイメージがあったとゎ(・∀・)/中島ゎ大好きだよ☆よくカラオケで歌うし☆でも、悪いんだけど顔違うからね(笑)加藤ローサに近いから。。(>_<)横顔ゎりんかなんだけどね。微妙だね(^_^;)

No.25

長くなるんですが、昨日チャッピーさんがスレ→「ウザい」などのカキコ→チャッピーさんのスレ削除→paoさんのスレへ、チャッピーさんがカキコ→俺がpaoさんのスレへ、カキコですね(-.-;)
俺的に削除にビックリと、焦って横から口出ししてしまった…感じです(;_;)
すいません、レンさんの初スレ&みなさん楽しんでいるのに、問題を持ち込むような感じで…もう自分はここに来ないほうがいいんでしょうか?みなさんに迷惑ばかりかけてる気がします。

No.26

すいません、打つの遅すぎでみなさんの意見がくる前にカキコ出来なかったデスΣ!(0ロ0、)))
なんか暗くしちゃってすいません!!
もう大丈夫ッス(b^-゜)
レンさんはここに来てから、どの位なんですか?なんかみなさん長そうな気が…∑( ̄口 ̄)

No.27

リズムさん〉そんなとこが。削除されたのゎ訳あってじゃないのか?もう、気にするとゎないと思うけど。まぁ、一回みんな怒るとチャットゎむずかしぃからこれからゎ気をつけなね(о^∪^о)〃あたしのこといつ来てもいいから。上限来なければね。あたしゎ悩みスレ出来た日に来てるから結構立つね。みんなあたしのこと知ってるらしいですょ。いろんな悩みをカキコしてるんで。(・∀・)/そんなとこです。でも、一週間で3回くらいかな?来るのゎ。まぁ、楽しくはなそ(о^∪^о)〃

No.28

みんな発見~(^O^)/なんかリズムさん気にしてるみたいだけど、全然問題ないよ♪(*^ ・^)ノ⌒☆
みんなで楽しく話そうよ(=^▽^=)

No.29

OKです(^ε^)♪
なんか普通の話ができず、上限が…(^o^;)
みなさん昨日と同じくご迷惑かけました(T_T)
また遊び行きます、普通の話をしに(笑)明日休日出勤なんで、おやすみです(ρ_-)oZZzz....

No.30

paoさんやっほーぃ☆paoさんのスレゎないのかァ?(・∀・)/みんな来なくなっちゃって(T_T)リズムさん気にしなくていいんですよ。(・∀・)/

No.31

あるよ~(^O^)/
みんな遊びにきとくれ(・ω・)

No.32

paoさん〉どこにあんのぉ?(;ノд`)。。わかんない。昨日の?リズムさん〉おやすみん☆またスレ作るよたぶん。。

No.33

ЯёΝさんおやすみなさい(ρ_-)o又明日頑張って来ます

No.34

リリィさん〉お休みなさい。(・∀・)/

No.35

昨日?いやいやまだ今日のだよ(^O^)/

No.36

paoさん〉やっぱり明日行くね。行ければ。九時からいるからさぁ(^_^;)あ!こんどパソコンネット繋げるから、パソコンから行くときゎ連絡するね☆お疲れ様。おやすみんしゃーい(´∀`)

No.37

ほいじゃ~俺も寝よう(ρ_-)oおやすみZZzz....またね~

No.38

レンさんこんばんゎ!!グラタンさんとこにいた154せんちの通行人でし(笑) 回答って数が決まってるんですねε=ヾ(;◎_◎)ノ 入れられなくなっちゃって。ぁたしもお話したぃですo(゚∀≦*o)♪

No.39

レンさんおはよ(^O^)/
昨日キングダムハーツやったよ♪すっごい面白かった(σ・∀・)σ

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧