夫婦は我慢?パート2

回答5 + お礼2 HIT数 1268 あ+ あ-

2008/02/08 16:32(更新日時)

さっき旦那が仕事を終え、どこか買い物をしてきたようで、何故かやりもしない、ゴルフのバット?を買って帰ってきました。
余裕あるようなので、フロの排水の事を伝えて
取って欲しいとお願いすると、ヤハリ張り裂けるほどの大声で怒鳴り始めました。

もう駄目です。悲しすぎて苦しいです

旦那は私を3ヶ月に一回ペースで殴ってくるので、今度殴ってきたら警察に電話をしようと思っています😢

現行犯逮捕して欲しいと思っています。

No.578710 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですかっ😢
ずっと我慢してきたのですねぇ😭
我慢せずに助けを求めましょうっ😭

お子さんは居るのですかっ😣😣
お子さん達にも危害が加わる前にっ😿

男の人の暴力は最低ですっ😠😠
私も昔彼に良く殴られましたっ😠😠

No.2

一度でも殴る男は二度、三度と必ず繰り返します。妻を殴るって事はDVですよね。逮捕してもらい罪を償ってもらいましょう。
私は以前交際していた男性に酷い暴力を受け続けてました。
彼は薬物依存症、殺人未遂の犯罪者でした。
案の定、私が殴られている時、助けに入った彼の友人が目の前で刺されて亡くなりました。
彼はずっと刑務所の中です。殴られる恐ろしさと怒りは凄く共感できます。だから絶対に警察に通報して下さい。
あなたを含め国民の安全の為に…。

No.3

友人も喧嘩の時旦那に殴られトイレ行くふりして110番して警察呼んだらしいんですが相当なアザや出血がない限り夫婦の問題だからなぁと少し間に入ってもらう事ぐらいしかできなかったみたいです。 まず別居とかできないですか?

No.4

今すぐ別れりゃいいじゃん。
馬鹿らしい。

No.5

お腹に子どもがいます😢

No.6

お腹に子どもがいます😢馬鹿らしいと 言えるような方はある意味羨ましく思います。私もそう思いたいです

No.7

再です。
妊娠なさってるんですか💦何ヶ月❓
妊娠しているのに殴るなら別れたほうがいいんじゃないですか❓
私も暴力受けてた時、妊娠してました。結婚する予定でした。妊娠3ヶ月の時から暴力が始まり
話し合いで中絶する事を決めました。
だけどお互い納得して中絶したのに後になって中絶した事にいきなり腹を立てさらに暴力が続いたんです。そこで殺人を犯し逮捕されました。私にとって彼が逮捕された事で平穏な日々の始まりでしたよ。このままだと産まれてくる子供にも暴力振るうかもしれませんよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧